Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Расскажите про развивалки

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    мы ходим в УМКУ - в округе еще два детских центра, которые мы посещали типа сравнить.... могу сказать одно : по наполняемости методическим материалом и интерьером они практически одинаковы, но! мы пошли именно в УМКУ, не смотря что там на порядок дороже .... так как там все педогоги : играют на фортепиано и каждое занятие они это умение используют и импровизируют, не типа спели детки песенку, а давайте я покажу например как идет зима - что то рассказывает и сама себе аккомпанирует . Детки занимаются физкультурой – ее помощник показывает упражнения – она аккомпанирует.
    Кроме того, все педагоги у них прошли курсы по детской психологии, они потом комментируют родителям детское поведение, детские рисунки …
    Мне кажется что главное в супер пупер развивалке – это персонал!
    У меня на развивалку Ре ходит в группу постарше своего возраста – когда свекровь пришла с ней на первое занятие – педагог оценил ее физическое развитие и психологическое и сразу сказала, что ей не интересно будет в группе где детки возрастом 1-2 и ее записали в группу 2-3. Свекровь сейчас говорит что это было правильное решение и ей очень нравится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (25.11.2011)

Древовидный режим