сейчас не стоит цели привести к власти лдпр или кпрф. сейчас стоит цель пошатнуть лидерство ЕР. поэтому без разницы за кого. но за кого-нибудь...
если ЛДПР по ЕР ходит тоза кпрф пойду голосовать...
Жирик еще и местами в Думе приторговывает...
Хоть в этом опросе я и поставила галочку за лдпр, но вообще еще думаю... может, и справедливую россию или яблоко...
если честно - мне пофиг, т.к. я даже не вижу между ними большой разницы лично для себя и наверняка все они воришки...
но на выборы схожу обязательно
По мнению экспертов, самая правильная программа у Яблока. Лидера у них конечно нет. Факт
Честно говоря, меня очень удивили результаты опроса, точнее выбор форумчанок. Почему так мало форумчан выбрали демократов? Это особенно удивляет в свете того, что голосование то по сути протестное?
Я честно говоря буду в шоке, если результаты выборов будут близки к выбору на хлопотах. У кпрф и лдпр есть неплохие идеи, но как партия большинства, боюсь это не лучший выбор. Доминирование кпрф - это еще и боязнь Запада, что мы "back to USSR", а это значит, что инвестиции к нам не потекут рекой (впрочем,и сейчас тоже), возможен отток капитала...
Скажем так - он возглавляет, но его НЕ СЛЫШНО. Нет харизмы, не лидер. потому что за ним не идут.
Специально не читала все ответы)))Я голосила за ЛДПР,т.к. сам Жириновский мне очень импонирует.Веселый,далеко не тупой мужик,и если мы его выберем,ВОЗМОЖНО, в первое время он будет что-то делать и предпринимать(при ВВП мы никуя нового уже не увидим,все на что он способен,он показал в первые свои 4 года). Зюганов вообще лесом, мое ИМХО,ему надо в кандидаты о тКПРФ выдвигать не себя, а молодого,идейного человека, на которого будут смотреть не только баушки и деушки,а так же молодые люди,такие как мы,например))И пусть этот КПРФдетка пообещает нам октябрятские значки,пионЭрские галстуки комсомольские звездочки))может быть мы поверим)))а сам Зюганов-отвращает даже не от партии, а от себя...буэ видок))честно)))