вот я не понимаю, почему отдельная семья должна жить с родителями?
бывают разные ситуации в семьях, элементарно не хватает места для размещения двух семей...
нужно тогда в самой теме обозначить, что доход без вычета всех расходов. Т.е. чистая сумма, которую получает конкретная семья + бонусы, если такие имеются.
Мне кажется, что вообще не нужно ничего вычитать, давайте будем учитывать чистый доход на руки(без налогов) и всё, а то сейчас навычитают все, ипотеку, съем жилья, я вот няне плачу, каждый месяц вынь и положь - 50тыс, а если не буду ей платить то доходы на семью будут = 0, что тоже мне её вычитать?
Поэтому предлагаю чтобы не путаться с тем, что вычитаем, а что нет - давайте указывать доход на руки без налогов и всё. А уж кто как потом распределяет - это уже личное дело каждого.
и это логично - твои потребности подстраиваются под доходы. Потому что с ростом доходов, возрастают и расходы.
Мы перестаем покупать минтай, и покупаем семгу, мы перестаем покупать сыр российский и переходим на грюйер, мы не покупаем краснодарское вино, а хотим пить кьянти, чаще пользуемся такси и т.п. Поэтому эйфория от возросших доходов месяцев через 3-6 сменяется непониманием, а почему денег то свободных мало остается. И только потом начинаем пересматривать свой бюджет, если конечно есть необходимость эти деньги от разницы прошлых и нынешних доходов потратить на что то иное (покупка машины, мебели, на отдых или ремонт).
А я доход мужа не знаю((( чесссссссссссссссссссссссссссслово!