а мы в Москву учиться приехали, жили сначала в общаге, где и познакомились. Потом мама купила квартиру в Балашихе однушку, я переехала туда, потом приехала мама, Петя снимал квартиру с друзьями толпоймы когда начали встречаться я переехала жить в эту квартиру - нас в трешке жило 7ро, ну можно сказать та же общага, потом мы сняли квартиру отдельно. К маме переехал брат, женился, снял квартиру с женой, через год развелся, переехал обратно к маме
как-то так
![]()
Продали, на деньги от нее купили квартиру. Брат жил у отца в Брянске пока учился в техникуме (мои родители разведены)
Мы не думали о том что будем жить вместемы же все пипец самостоятельные
у меня лично такой мысли вообще не было
я уезжала от мамы в Москву, подальше
))
А насчет если разведемся, ну тут решается вопрос с покупкой квартиры. Дай Бог еще до НГ я буду радостные посты выкладывать))) Да и нет такого в планах
![]()
Последний раз редактировалось jenova; 26.11.2011 в 21:51.=======
А мне вот интересно, что это за "провал" такой на графике в пункте 130-160? Похоже на погрешность округления какую-то, интресно понять что именно повлияло. Потому как остальной график вполн себе равномерный.
ничего равномерного. свыше 400 вовсе не равномерно по графику)))
я вот,правда,искренне рада,что у нас у людей доход такой-средний(ну по графику),и сразу оп-высокий. Но внутренний скептик и жизненный реалист понимает,откуда,в основном это. Однако,все равно рада,и опять же-завидую прям. Иэх,поползу и дальше завидовать)
Проголосовала, а отписаться забыламы с мужем в диапазоне 60-80, причем муж получает 60, а я 17 (работа на поставки) до выхода из декрета. когда из декрета выйду, то попадем в следующую вилку.
При этом мы живем в своей квартире, ипотекой и кредитами не повязаны.