+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 145

Тема: Домик АЛИСЫ_6 янв_ФОТО

ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
    мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Я тоже диск взяла бы, а от куда забирать? И пароль можно на эл. адрес kris_niki@*mail.ru
    Последний раз редактировалось Tina; 24.01.2012 в 11:48.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
    мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
    +1
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Марин, а почему фотографы не отдают исходники?? Мы вот свадьбу снимали, не знаю знаешь такого или нет, Никулин Андрей, он исходники отдавал нам, потом еще снимали фотоссесию у проффотографа, Антон (ээ, фамилию забыла, Нино нам его советовала), и там тоже исходнии отдавали. У меня муж из них делает фотоальбомы, поэтому и вырезает то, что ему нужно и как ему нужно. Выдавался диск, на нем были исходники, а потом обработанные, плюс те которые уходили в печать, я думала и у тебя так будет
    ты фото в раве снимаешь?
    ну потому что исходники - это необработанные фото. т.е. неготовая работа.
    да, в рав снимаю. Никулина Андрея знаю, если тот же мы с ним работали в одной компании...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну потому что исходники - это необработанные фото. т.е. неготовая работа.
    да, в рав снимаю. Никулина Андрея знаю, если тот же мы с ним работали в одной компании...
    нам тоже всегда раньше отдавали исходники, и даже пленки (когда снимали на них). поэтому и спросила. просто у всех может быть разный подход к обработке, кто-то любит так, кто-то по-другому. а у меня муж любитель поколдовать над равками.

я судя по всему буду для многих диски забирать, напиши тогда плиз где и какие варианты встреч...
    =======

Мариш, а закачку фоток здесь повесишь или отдельной темкой?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Kuzka, буду и правда очень признательна, если заберешь и наш диск, мне ща сложно куда-то вырваться, у нас ремонт, практически стихийное бедствие ))))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Марина, пришли мне, пожалуйста, в личку ссылочку для наших друзей не с форума, которые были на празднике (мама Катя, дочка Полина в красном клетчатом платье). А диск какой-то красивый оформленный будет?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Фотографии можно скачать по ссылке - http://photografinja.ru/files/alisa_6jan.zip - архив под паролем.
    Пароли пришлю в личку участникам.

(разместите плиз в этой темке в верхнем сообщении)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Фотографии можно скачать по ссылке - http://photografinja.ru/files/alisa_6jan.zip - архив под паролем.
    Пароли пришлю в личку участникам.

(разместите плиз в этой темке в верхнем сообщении)
    Марина, привет! Пришли мне, пожалуйста, в личку пароль для наших друзей НЕ С ФОРУМА, которые были на празднике в Домике Алисы 6 яеваря (мама Катя, дочка Полина в красном клетчатом платье). Или как им можно получить пароль?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>