+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: Домик АЛИСЫ_6 янв_ФОТО

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Пчелку тоже не выкладывайте.
    И так же хотела попросить убрать ссылку на фото из огогорода в дек. Или можно только нас от туда, если другие против.
    Марин, передай пожалуйста наши 2 диска Kuzka.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Пардон, но и нас не надо. Вот мы все шифруемся, да? ))))
    Вполне нормальная ситуация. Одно дело мы, своим коллективом, посмотрели - порадовались. Другое дело, что форум у нас не закрытый от посторонних глаз. И зайти может любой. А если зайдет неадекватный человек... Знаешь, есть любители взять фотку, в фотошопе сделать какую-нибудь бяку и выложить на всеобщее обозрение. Надо ли оно...
    У меня муж категорически против выкладывать фотографии в инет. Если есть желание, можно конкретному человеку отправить по почте
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот и меня муж к тому же приучил, раньше я проще относилась
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная ситуация. Одно дело мы, своим коллективом, посмотрели - порадовались. Другое дело, что форум у нас не закрытый от посторонних глаз. И зайти может любой. А если зайдет неадекватный человек... Знаешь, есть любители взять фотку, в фотошопе сделать какую-нибудь бяку и выложить на всеобщее обозрение. Надо ли оно...
    У меня муж категорически против выкладывать фотографии в инет. Если есть желание, можно конкретному человеку отправить по почте
    с этим согласна на все 100!
    и не только пририсует, один посмотрит и скажет о какой малыш, а другой с черной душой бяку какую-нибудь сделает(((((

тогда к Тане предложение- в секретных разделах выделить тему для фото
    и чтобы все фото там, не важно ого-город, елка алиса, день рождения, именины, блины у тещи...-все туда
    ну и пожелание закрыть форум, в том смысле, что сюда только по рекомендации, а то что-то уйма незарегистрированный 1, нерегистрированный 1245 и тыпы, как кому то гадость сказать так сразу гостей море образуется(((
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    девочки, диски я у Марины забрала!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (02.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15