Сообщение от Чикинс Шли на почту, посмотрю что есть mojito собачка solipse точка ру Аня, я тоже вас искала на фотографиях Артёма совсем не узнать очень изменился! Все такие сказочные - и детки, и мамы очень жалею, что нам не удалось побывать...
Фотки готовы? Как и когда можно забрать диск?
Сообщение от Чикинс Фотки готовы? Как и когда можно забрать диск? нет еще, не готовы. минимум через неделю смогу отдать. еще даже неделя не прошла с утренника )
Последний раз редактировалось jenova; 11.01.2012 в 20:15.
Сообщение от jenova нет еще, не готовы. минимум через неделю смогу отдать. еще даже неделя не прошла с утренника ) Понятно) Я не знаю сколько по времени с фотками работают, поэтому спросила)
Девочки, а подскажите, наших фоток еще не было или я что пропустила?
завтра выложу на фтп, дам ссылку. диски кому нужны отпишитесь плиз - организую пару встреч с раздачей слонов
Мне надо диск -могу заслать мужа куда Марине удобно)
Сообщение от jenova завтра выложу на фтп, дам ссылку. диски кому нужны отпишитесь плиз - организую пару встреч с раздачей слонов Спасибо! МЕГА просьба ссылку запоролить, пороль разослать участникам праздника в личку Хочу диск :-)
Марин, а можно будет как-то исходники заиметь? У меня муж любитель колдовать с фотками.
Сообщение от Kuzka Марин, а можно будет как-то исходники заиметь? У меня муж любитель колдовать с фотками. исходники фотографы не отдают я в том числе. по сильному желанию могу прислать несколько фотографий в исходниках (номера пришлете и вышлю 5-7)