+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Домик АЛИСЫ_6 янв_ФОТО

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    мы бы поддержали вашу компанию.. ждала просто улетный костюм танцора ДИСКО.. но он не приехал.. , не успел((( так что вы молодцы! заранее все приготовили к празднику!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Юлечке большое спасибо за организацию! Все ребятки замечательный! Узнала не всех-но большинство!Вообщем все здорово! Единственно что мне было очень жарко под конец -ушла с красными щеками и вся мокрая!
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Эх, столько фоток, а нас в кадре нетЮ(( Будем ждать Маринины))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Эх, столько фоток, а нас в кадре нетЮ(( Будем ждать Маринины))
    значит фотки открылись? их очень много, я выложила самые-самые, которые получились, у меня вроде все были.. В чем был Тёмка, я посмотрю, может нарою что хорошенькое..
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ой, спасибо! С удовольствием посмотрела )))
    Сама решила фотик не брать, маленький у нас накрылся, а зеркалку неохота было тащить. Хотелось повеселиться с детками, раз уж фотограф у нас был )))
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    значит фотки открылись? их очень много, я выложила самые-самые, которые получились, у меня вроде все были.. В чем был Тёмка, я посмотрю, может нарою что хорошенькое..
    Тёма был в джинсах и рубашке) Как и я))
    =======

Тёма был в джинсах и рубашке) Как и я))
    Сделано
    Последний раз редактировалось Алёнка; 27.01.2012 в 00:25.
    =======

Во вложении это вы?Вложение 9073 пардонте, если, что - правда не всех идентифицировала
    Ага)) Это мы))
    =======

Ага)) Это мы))
    значит и вы тоже есть.. сейчас просмотрела фотки, вы есть много где, но я увы обычный папараций, не умею ловить моменты, поэтому они не ахти какие .. но могу скинуть на почту, все что есть, может выберешь что также заметила, что Артём, оказывался всегда прям рядом со мной, поэтому в кадр влезал не полностью вот у "времен года", когда держали полотна, вы были прям совсем рядышком с Аней, я фотала две стороны малышей, но ты в кадр вошла, а Тёмка, увы нет, только ручка его видна, хотя тогда мне показалось, что я всех засняла...
    =======

значит и вы тоже есть.. сейчас просмотрела фотки, вы есть много где, но я увы обычный папараций, не умею ловить моменты, поэтому они не ахти какие .. но могу скинуть на почту, все что есть, может выберешь что также заметила, что Артём, оказывался всегда прям рядом со мной, поэтому в кадр влезал не полностью вот у "времен года", когда держали полотна, вы были прям совсем рядышком с Аней, я фотала две стороны малышей, но ты в кадр вошла, а Тёмка, увы нет, только ручка его видна, хотя тогда мне показалось, что я всех засняла...
    Шли на почту, посмотрю что есть mojito собачка solipse точка ру
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>