Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите выбрать торт)))) И если есть рекомендации аниматоров тоже буду благодарна)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А у меня от Сказки в дом впечатления негативные - сначала подруга договаривалась с определенной аниматоршей оттуда, в итоге за день до мероприятия ее поменяли. Девушка была никакая. Может, она в целом и неплохая, но наших на тот момент трехлеток увлечь не смогла, это все ж контингент специфический)). Потом я в преддверии дня рождения сына к ним обратилась, и они мне начали мозг выносить - то Маня может, то Дуня, на следующий день снова Маня, потому что Дуня вдруг в отпуске, потом Маня мне звонит на мобильный и просит договоритьсяч с ней напрямую, минуя агентство...В итоге мы праздник отменили из-за болезней гостей, но от Сказки в дом у меня осталось впечатление как от полнейшего хаоса. Во всяком случае, к стихийной замене аниматора точно надо быть готовой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (25.11.2011)

Древовидный режим