Закрытая тема
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Во мужика запинали. Жили не тужили, а теперь бац и почему-то все планы надо менять. Так и не понимаю почему их надо менять. Если вы их строили с учетом текущего фактического дохода, то как факт кредита на них влияет.

Ну допустим. В общую копилку вы как клали по 40 000 (ну например), так и кладете, просто муж получает 70 000 и 30 000 отдает на кредит. Так что меняется. Изменилось только знание о сумме кредита и все. И то что факт наличия этой суммы вас не радует. Я не понял, что в итоге порушилось? Или проценты выросли и платежи увеличились или банк деньги требует? Этого момента я не понял...

Конечно неприятно узнавать такие подробности, но именно это я называю "узнать человека до свадьбы", чем дольше живешь, тем больше открывается и как дальше человек поведет себя - это и будет ответом на вопрос стоит ли связывать с ним жизнь. Еще я так и не понял был ли здесь факт обмана, если было известно о том что есть кредиты, это сложно оценить, женщины склонны излишне драматизировать ситуацию не принимая в расчет факты. Мне недостаточно информации для оценки его поступка. Пока криминала я не вижу...

так в том то и дело что про кредит в 1 с лишним лимона Алинчик не знала
    Пишет же что он просто гасил по ним только %% - а это небольшая сумма, долг то висит, у карточных кредитов как я понимаю нет срока действия, главное заплатить мин платеж
    Соот-но с таким хвостом планировать будущее финансово сложно
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Во мужика запинали. Жили не тужили, а теперь бац и почему-то все планы надо менять. Так и не понимаю почему их надо менять. Если вы их строили с учетом текущего фактического дохода, то как факт кредита на них влияет.

Ну допустим. В общую копилку вы как клали по 40 000 (ну например), так и кладете, просто муж получает 70 000 и 30 000 отдает на кредит. Так что меняется. Изменилось только знание о сумме кредита и все. И то что факт наличия этой суммы вас не радует. Я не понял, что в итоге порушилось? Или проценты выросли и платежи увеличились или банк деньги требует? Этого момента я не понял...

Конечно неприятно узнавать такие подробности, но именно это я называю "узнать человека до свадьбы", чем дольше живешь, тем больше открывается и как дальше человек поведет себя - это и будет ответом на вопрос стоит ли связывать с ним жизнь. Еще я так и не понял был ли здесь факт обмана, если было известно о том что есть кредиты, это сложно оценить, женщины склонны излишне драматизировать ситуацию не принимая в расчет факты. Мне недостаточно информации для оценки его поступка. Пока криминала я не вижу...
    тоже НЕфиник человек))) та сумма, которую от платил - это только проценты, а долг как был так и есть. Решение тут одно - отдавать кучу денег как можно быстрее на погашение самого кредита, чтобы проценты не тикали (а они по кредиткам иногда под 30-40% доходят).

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сумма для меня реально большая, хочу чтобы всё продал нафик и за год его закрыл иначе я за себя не отвечаю.. реально.. пока был такой уговор.
    ну мне кажется за год вполне достижимая цель (с учетом продажи авто). Я конечно лезу не в свое дело... но я бы пока отложила ожидание чуда....хотя бы на полгодика...посмотреть как пойдет выплата кредита.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сергей, вы немного не поняли.
    Абстрактно: муж получает 40 тыс,
    Каждый месяц муж платит кредиты: 5 тыс - авто кредит, 10 тысяч - проценты по кредитным картам, но сумма кредита при этом НЕ МЕНЯЕТСЯ вообще, чтобы выплачивать долг(гасить кредит) надо платить не 10 тыс, а 30 тыс. примерно, а лучше 35.
    Кредиты и кредитные карты немного разные вещи. Доход то такой же,но к тем же выплатам нужно прибавить расходы на погашение кредита, он не гасился, обслуживался, кормил банк.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ха, прикольно... так конечно не скажет, но свекровь логично, что сама может подумать, что деньги для каких то моих нужд понадобились. Я бы скорее всего так и подумала.
    Машина не покроет кредита, до марта нужно досрочно погасить авто кредит(это моё условие), вродать авто и до конца года выплатить остаток по картам, делая каждый месяц новую дырку на поясе ))
    ну ничего
    дело наживное..
    главное план есть! достаточно деятельный план! Машинку потом купите, ничего катастрофического тут нет.. Все ж получится, и я смотрю что цель то близка - буквально даже меньше чем з 2 года
    Ох на будущее - придется тебе контролировать финансы
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Скажи, а он сам-то так же переживает по этому поводу, как и ты? Может он не сказал, потому что не считает это такой уж мегапроблемой? Или же потому, что считает это своей личной проблемой, к решению которой он не собирается тебя привлекать?
    Как раз финансисты легче решаются на кредиты по моим наблюдениям, ну и как финансист могу это подтвердить. Мой муж как-то узнал, какая у меня задолженность по кредиткам, и был в шоке. Но для него кредит это вообще что-то страшное, а для меня это норма.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну я не очень понимаю в кредитах, но по мне ситуация пипец мягко говоря....он тебе не муж пока, поэтому отбросив сопли-слюни-любовь -морковь я бы сделала ноги....
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Еще я так и не понял был ли здесь факт обмана, если было известно о том что есть кредиты, это сложно оценить, женщины склонны излишне драматизировать ситуацию не принимая в расчет факты. Мне недостаточно информации для оценки его поступка..
    Многие написали про обман, но обмана не было. Тоесть я всегда знала, что есть кредиты, его личные кредиты, которые он платит. Многораз спрашивала на что бралисьденьги, слышала всегдаодно и тоже: шел, упал, очнулся, гипс.. Хорошо, сколько денег по кредитной карте надо отдать - 130 тыс говорит. Хорошо, но я не знала, что у него не одна карта! И общая сумма долга значительно выше суммы которая озвучивалась.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Неземная, вы ждете ребенка или пока только планируете ?
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Скажи, а он сам-то так же переживает по этому поводу, как и ты?
    Нет, я переживаю за эти кредиты намного больше, чем он, по крайней мере внешне, говорит держит себя в руках. На данный момент скорее он переживает больше за моё психическое состояние)) Но он просто оптимист(более оптимистичных людей я не встречала, если честно, не путать с пофигизмом).
    =======

Закрытая тема
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>