Сообщение от
Неземная
Всё дедо в том, что если мы его будем гасить постепенно и не зажимать себя, то это растянется на годы.. Сумма там огромная. Сам он не признался, я предложила рассмотреть ипотеку сразу как он кредит свой закроет, а он говорит так там ещё и цифра с 6 нулями... я вот как стояла на кухне.. так и села. Что было бы если бы я не подняла этот разговор не знаю.
фигово конечно, ну хорошо, продавайте машину (вот тоже не понимаю, как он мог влезть в кредит на авто, имея такие долги). Ему конечно нужно сейчас очень и очень хорошо подумать о своей жизни, потому что это зависимость - если человек берет кредит на авто имея такие долги - это ненормально, это самообман. Возможно даже зависимость требующая вмешательства специалиста (ну просто мозги поставить на место - у него мне кажется просто есть иллюзия, что жить в кредит - это легко, но также легко свалиться в долговую яму).
Но вот решиться на свадьбу и ребенка в такой ситуации я бы не смогла.... пока не убедилась бы, что человек адекватно свою финансовую ситуацию умеет оценивать.
=======