Сообщение от
Love in Paris
Тоже плюсанусь к Надежде.. Здравомыслящий взрослый мужчина взял кредит с 6 нулями (!!!) на прожитье.. Должен был отдавать себе отчет в действиях. Чем больше свалишь на себя мыслей и забот об этом, тем он сильнее расслабится, и сам перестанет искать выходы. Возможно, жестко звучит, но это так.
Я сужу по своему опыту, как описывала в предыдущей теме про ипотеку.. я взвалила, на тот момент, на себя все расчеты по бюджету, доходам и расходам. Мужа даже не подключала к ежемесячной калькуляции, его задача была только принести зп. А так как у него она сдельная была, он и представления не имел, как иной раз сложно рассчитать что либо, и как я там что перекидываю! В итоге, виноватой в квартирах-ремонтах-кредитах оказалась я )))) а он - молодец, принес домой 50тыс в сложный месяц, ну, и крутись, как хочешь...
Конечно, тебе сейчас прийти и в лоб залепить мужчине любимому - давай там, расплачивайся сам, а я посижу посмотрю - сложно, да и не надо! Ты постарайся максимально ему вопросы задавать, не в истерике, а в стратегическом русле )))) Как поступить с этой тратой, с планируемой и так далее.. Да, пусть и общий бюджет, но пусть сам думает, как и где ужаться... Возможно, появятся мысли, где подзаработать...