-
Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.
Ситуацию в себе я уже переработала, но остался налет в душе, хочу поговорить..
В подробности вдаваться не хочу, опускаю разные детали, хочу по существу. Пару недель назад я случайно узнала об очень большом долге(кредите) своего мужа, что есть кредиты знала всегда конечно, поскольку каждый месяц он их оплачивал, думала он гасит их, что логично, но общего бюджета не было, да и финансовые темы как то туго раньше шли, оказывается сумма на столько велика, что несколько лет он лишь обслуживал их, тоесть платил лишь проценты!, подумать о таком я даже не могла, поскольку мы не так мало тратили и в голову не могло прийти, что там ТАКИЕ огромные суммы!! Сказать, что я впала в шоке, не сказать ничего
Все планы на ближайшие года 2 были просто разрушены.., поскольку и ослу ясно, что надо отдать этот долг, а не продолжать платить по нему проценты. В общем пару дней я находила в истерике: пришлось сдать билеты на зимние каникулы, придется продать машину(а она пока в кредите) и пересмотреть все все затраты урезав всё до копейки в прямом смысле слова!, о летнем отдыхе даже мечтать не приходится,наверное только на даче и до дачи добираться будем на электричке. Что будет дальше не знаю.. Сейчас нахожусь в моральной коме.. Чувствую, что эта ситуация жирным пятном легла на отношения, точнее я пока не могу прийти в себя и общаться с мужем нормально. В общем хочу поддержки какой то.. и наверное совета, как бы вы поступили узнав внезапно о очень большом кредите второй половины? Выплачивали бы из общего бюджета или заставили бы его гасить самого, поскольку вы к этим деньгам никакого отношения не имеете?
В общем сейчас очень тяжко..
=======
-