Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Всё дедо в том, что если мы его будем гасить постепенно и не зажимать себя, то это растянется на годы.. Сумма там огромная. Сам он не признался, я предложила рассмотреть ипотеку сразу как он кредит свой закроет, а он говорит так там ещё и цифра с 6 нулями... я вот как стояла на кухне.. так и села. Что было бы если бы я не подняла этот разговор не знаю.
Так. Сначала сходите в банк или где там он его брал и уточните сумму. А то, мож, еще и приврет для удовольствия (я не верю мужикам, ни в чем не верю, и тебе не советую, так легче и спокойнее, как говорит Охлобычтин - Все врут!)
Узнаешь сумму, спрашиваешь его планы на возврат. Т.е. как он это планировал.
ВАриант общего \бюджета отметай сразу - я понимаю, что многим девушкам видится процесс брака таким, что общий бюджет, скромная жена кропотливо раскладывает по конвертам принесенные мужем в клювике купюры.. НЕТ!
Согласовывайте общую сумму, котортую вы можете тратить, остальное СЛЕДИ, чтобы шло на кредит, т.е. регулярно отчеты, желательно финансовые.
И получи подтверждение кредита сначала, обязательно, а то, мож, он дом в Цюрихе или КИшиневе строит (еще раз извини, не верю я им), и так удобно все это с женой согласовывать.
Ты - не мама, поэтому его груз на свои плечи не перекладывай.И его не расслабляй.