Закрытая тема
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ну я бы спокойно отнеслась. Конечно, печально, что придется сокращать расходы. Ну и всё, в общем-то. Семья уже есть, все живы, не такая уж трагедия.
    Не говорил тебе - не хотел расстраивать.
    И согласна с Таней: как ни крути, выплачивать все равно вы будете вместе, даже если это будут "его" деньги, все равно надо понимать, что это ущемление общих расходов. Просто жестко бы контролировала, чтобы муж теперь лишнего не тратил...

Не думай об этом как "планы разрушены". Просто перепланируй эти пару лет. А потом все будет. Даже лучше, чем было.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хотелки есть у всех, но если жена знает о долге мужа(семьи) она же не сумасшедшая и понимает,что прежде всего надо отдать долги, а не хотеть чего-то. Я бы предпочла ущемление хотелок, чем такие сюрпризы.
    ну....знаешь, он же хотел показаться, надежным, а тут: хочу туда, хочу то да сё..да платья менять каждый день (утрирую конечно)...

неприятно - факт, но виноваты оба

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ограничивать думаю не придется, он и сам понимает,что надо отдать. Но ведь как планировть декрет например с такими долгами.. не знаю..
    Алин, к счастью или к сожалению, поводов для трат в декрете не так уж много...
    Пойти никуда все равно невозможно... Одежда же у тебя есть уже, пару лет-то точно поносишь...
    Если у вас будет ГВ, то первые полгода, по сути, нужны только одни подгузники. Остальное надарят.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Какой был смысл скрывать свое истинное материальное положение?
    Понимаешь, он как бы не скрывал, о его доходе я знала почти сразу, но часть этого дохода шла на кредиты, ну и разумеется я ждала пока он их закроет, а оказывается что.. что это не погашение, а лишь проценты!! Сам кредит как висел так и висит.

На счет отношения всё сложно.. пока я в трансе, хотя и лучше мне, чем было когда только узнала, первое что мне хотелось сделать - выгнать, поэтому очень хорошо понимаю твои слова.
    Последний раз редактировалось Неземная; 25.11.2011 в 12:52.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я готова ловить тапки и упреки,но я бы мульон раз подумала сохранять ли отношения с таким человеком
    Стоит ли отказывать себе в отпуске,отдыхе на выходных и вообще нормальном образе жизни из-за ошибки взрослого мужика, при том, что жизнь объективно коротка,
    Я это пережила. И отвечу однозначно - если любишь человека и это чувство взаимно, то стоит. Потому что есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь. А остальное приложится.
    Помню, как я тогда истерила на тему "как же нам жить дальше", а сейчас это все как страшный сон вспоминается. И декрет пережили, как ни странно.
    Последний раз редактировалось Kro; 25.11.2011 в 12:55.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (25.11.2011), Неземная (25.11.2011)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Здесь все зависит от того, как ты относишься к нему, и что он за человек...
    Жить с бизнесменом не всегда шоколадно.
    По тексту я так поняла, что прям глобальной любви у тебя к нему нет, явно скользят мысли о возможном разрыве.
    Раз ты достаточно разумно подходишь к вашим отношениям, попробуй проанализировать - насколько этот человек сможет "подняться", чтобы не получилось, что ты с ним мучаешься, отдаешь кредит, тратишь свои силы, деньги и время, а он как был в яме, так и остается... Тогда это не жизнь, а мука будет, тем более без любви...
    А не сказал сразу он наверное потому, что боялся не удержать тебя...
    В принципе, можно просто у него спросить - как он планирует ваши отношения, с учетом декретов и тому подобного... Мужчины часто более практично и прагматично смотрят на вещи...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мда..совсем неприятная ситуация...Но в общем хорошо, что это выплыло сейчас, а не после росписи. Его тоже можно понять, что он хотел дать тебе все, удовлетворить твои хотелки и ему со всем этим тоже совсем не сладко сейчас. Если понимаешь, что человек твой, хочешь морально поддержать и готова отказаться от большинства хотелок, то я думаю справитесь вы с этим. А в декрете возможно действительно будет меньше хотелок. Как говорится Бог дал детей, Бог даст и на детей.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ограничивать думаю не придется, он и сам понимает,что надо отдать. Но ведь как планировть декрет например с такими долгами.. не знаю..
    Алин, у меня крайне специфическое отношение к деньгам мужа - не рассчитывай на них. Т.е. четко обговори, сколько тебе лично будет от него надо на разумные семейные расходы (тебя кормить, ребенку памперы, тебе на что-то еще), т.е. фиксированная сумма, а остальное -его проблемы и его заботы. Хочет - пусть ищет работу для бустрой расплаты с долгами, хочет - работает дополнительно, но тебя этот долг касаться не должен - излишнее понимание мужских проблем и "разделение их" - не женское дело, твои плечи для этого не созданы.
    И создавай потихоньку своб собственную денежную подушку, на случай "если что".. ну, сама понимаешь.
    Он выкарабкается, он не глупый и не маленький мальчик и не твой сын. Поддерживать, да, сочувствовать, да, но не отдавать "свои" деньги в ущерб себе. Это плохо заканчивается.

а, да.. и готовься не сидеть в декрете долго))) планируй варианты повышения квалификации в декрете.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.11.2011)

Катерюся offline Свой Катерюся 10
    Когда всплывают финансовые проблемы подобного рода все чувства и доводы сердца нужно отметать. Он конечно молодец что признался, но и только. Пока вы не женаты не надо тебе взваливать на себя его непонятно на что взятые кредиты. Мы не на облаке живем, подумай о себе сначала, он то о себе подумал уже. Зря сдала путевки кстати.А машина чья? ты пишешь что она в кредите, кто в основном выплачивает? Ужасно несправедливо это всё по отношению к тебе.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    По тексту я так поняла, что прям глобальной любви у тебя к нему нет, явно скользят мысли о возможном разрыве.
    Это не так. Просто в связи с данной ситуацией мои чувства притуплены. Как человек он более, чем достойный и конечно же я его очень люблю и вижу как хорошего будущего отца. В противном случае мы бы расстались сразу, как я узнала об этом.
    =======

Закрытая тема
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>