Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ограничивать думаю не придется, он и сам понимает,что надо отдать. Но ведь как планировть декрет например с такими долгами.. не знаю..
    Алин, у меня крайне специфическое отношение к деньгам мужа - не рассчитывай на них. Т.е. четко обговори, сколько тебе лично будет от него надо на разумные семейные расходы (тебя кормить, ребенку памперы, тебе на что-то еще), т.е. фиксированная сумма, а остальное -его проблемы и его заботы. Хочет - пусть ищет работу для бустрой расплаты с долгами, хочет - работает дополнительно, но тебя этот долг касаться не должен - излишнее понимание мужских проблем и "разделение их" - не женское дело, твои плечи для этого не созданы.
    И создавай потихоньку своб собственную денежную подушку, на случай "если что".. ну, сама понимаешь.
    Он выкарабкается, он не глупый и не маленький мальчик и не твой сын. Поддерживать, да, сочувствовать, да, но не отдавать "свои" деньги в ущерб себе. Это плохо заканчивается.

а, да.. и готовься не сидеть в декрете долго))) планируй варианты повышения квалификации в декрете.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.11.2011)

Древовидный режим