Я бы в данной ситуации СИЛЬНО РАССТРОИЛАСЬ, но не более. Да, всплыли печальные факты. Но с плохой стороны это мужа никак не характеризует (да, получился такой косяк, но кто не ошибается). И уж тем более это не должно влиять на отношения в семье.
Долг образовался до ваших отношений - тем более. Ты же выбирала себе мужа, а не его долги и кошелек. То, скрыл этот факт - ну тоже можно понять. Да, он совершил в один из моментов стратегическую ошибку (надеясь в будущем погасить все), но кто не ошибается?

Беда в том, что теперь ты узнала об этом. У вас стал общий бюджет и теперь его долги = твои долги. Да, обидно. Но ты говоришь: знала бы раньше - полумала о создании семьи. Не бред? Типа, у тебя много долгов, мне такой муж не нужен...
Может я глупая, но в семье - не деньги главное. И не долги. Можно и при отсутствии долгов и хорошее зарплате огрести МНОГО семейного счастья))

В общем, я бы сделала так: расстроилась для начала (ну да, все плану псу под хвост), потом наверное отчитала (как ты мог так стормозить, то да се...), потом стали бы вместе думать, как это счастье гасить. Планировать, прикидывать. От этого уже никуда не деться. Он эти деньги не проиграл, не пропил, не прогулял. Он налаживал свое финансовое благополучие. Это жизнь. Как-то так в общем...