Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
Неприятная ситуация конечно
1. потому что врал. сразу мысли а чего там еще чего не знаешь
2. потому что срочно пришлось менять планы, тем более не в лучшую сторону, терпеть этого не могу
чего со всем этим делать... а что мужчина то твой говорит? как он намерен выпутываться из данной ситуации? какие-то конкретные меры, без привязки к твоему бюджету? подработка, продажа чего-то кроме машины, еще что-то?
наверное тебе реально надо немного отпустить сейчас ситуацию и просто понаблюдать делает ли он что-то реальное сам, или просто плывет по течению. Поддерживать морально, но не кидаться решать финансовые вопросы.
За себя могу сказать6 если б упаси Бог в такую ситуацию вляпался мой муж пыталась бы помочь и финансово (тем более бюджет у нас общий), но у нас ситуация несколько иная, 11 лет совместной жизни, ребенок, времена когда я полностью финансово от него зависела, это довольно сильно переворачивает мозг
Ну, когда 11 лет позади, тогда да.
Я за своего сейчас тоже многое могу порвать ( мы 16 лет вместе), но, прости Госсподи, не в начале отношений, правда ведь? И, ИМХО, если планируете жить долго и счастливо, то свои правила в этой игре надо обозначать сразу.