Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Кать, так реально и есть, документов я не видела, но можно и посмотреть(я просто не подумала об этом), кредитки все пустые, это тоже видела (долг реален), у него 4 карты кредитные.
В том что нет обмана между нами, я как раз уверена, но вот как довел до этого сама не пойму, говорит, ну ты же знала,что у меня кредиты. Да, етить, знала, но не знала, что такие суммы. Кредит чуть больше 1 миллиона, не квартира не думайте, но всё рано для меня это огромная сумма. Говорит, что отдаст всё, будет экономить на себе.
Бизнеса нет, хотя сейчас ему придется наверное брать по любому подработку.
документы не для подтверждения, а для понимания реального размера долга и после погашения контролировать, что сумма уменьшилась. Настораживает другое тут. Сумма крупная и просто ее "проесть" умудриться надо. Он сколько без зп то жил? Год? так это траты по 80 тыс в месяц на одного. Немало. И в такие ловушки кредитные попадают люди, которые не знаю схемы накрутки пени, процентов, любому финику это ясно как белый день и тут либо безответсвенное отношение, либо ложь и есть причина такого поступка (ну типа должен был кому-то)