Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Там немного не так было.. мама разводилась с отчимом - делили квартиру трешку, квартира была куплена в браке мамой, но отчим решил её разделить при разводе, разделили, в итоге на покупку двушки не хватало, они взяли с доплатой. Мама кстати не знает о его проблемах, мои условия - сказать ей, иначе после продажи машины пвозникнет много вопросов, куда делись деньги и вообще.. не хочу чтобы думали, что на меня.
    Плохо с з/п у него было примерно год, как раз кризисный год, а выплаты не уменьшились.
    хвалю за его стремление и результат в помощи маме
    только финансист наверное бы просто тогда уже продал машину но не влезал бы в новый большой кредит..какой то он максималист - типа машину хочу и все..а нет денег на квартиру - еще возьмем кредит (а на что отдавать то)

очень напоминает мне историю одной знакомой - посчастливилось ее сыну купить в отличнейшем месте на берегу озера дачу (прекрасный дом, участок огороженный...вода свет все дела и какая то оч вкусная цена за все это), но со своей невесткой не ужилась она в этом доме, в итоге дача была продана и куплена крутейшая машина (это сынок жену послушался), летом сидели в пыльном городе в москве с годовалым ребенком зато на крутой машине
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.11.2011 в 15:36.
    =======

Древовидный режим