Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Во мужика запинали. Жили не тужили, а теперь бац и почему-то все планы надо менять. Так и не понимаю почему их надо менять. Если вы их строили с учетом текущего фактического дохода, то как факт кредита на них влияет.

Ну допустим. В общую копилку вы как клали по 40 000 (ну например), так и кладете, просто муж получает 70 000 и 30 000 отдает на кредит. Так что меняется. Изменилось только знание о сумме кредита и все. И то что факт наличия этой суммы вас не радует. Я не понял, что в итоге порушилось? Или проценты выросли и платежи увеличились или банк деньги требует? Этого момента я не понял...

Конечно неприятно узнавать такие подробности, но именно это я называю "узнать человека до свадьбы", чем дольше живешь, тем больше открывается и как дальше человек поведет себя - это и будет ответом на вопрос стоит ли связывать с ним жизнь. Еще я так и не понял был ли здесь факт обмана, если было известно о том что есть кредиты, это сложно оценить, женщины склонны излишне драматизировать ситуацию не принимая в расчет факты. Мне недостаточно информации для оценки его поступка. Пока криминала я не вижу...

так в том то и дело что про кредит в 1 с лишним лимона Алинчик не знала
Пишет же что он просто гасил по ним только %% - а это небольшая сумма, долг то висит, у карточных кредитов как я понимаю нет срока действия, главное заплатить мин платеж
Соот-но с таким хвостом планировать будущее финансово сложно