Тоже постоянно думаю- Алина ждет ребенка или нет?)))) Ситуация неприятная...Но сразу делать ноги..В банке-все расписки бы взяла.
Нет, я значит все правильно понял.
т.е. абстрактно 40 тыс получил, - 5 кредит - 10 проценты, в семью 25. Так. Планировали вы все исходя из этих 25 так? Если так, то вы просто выяснили сумму долга. Что от этого меняется в итоге. Меняется только то, что есть факт долга. Да он не гасится при данных выплатах, ну и что? Если его не требуют, то чего беспокоится. Допустим если так хочется отдать кредит и жить без факта кредита, то да, продать что-то, подработку найти и т.д. Но я так и не понял, что страшного то случилось, тем более, что и вранья то о факту не было.
в ряде случаев (большинство я бы сказала) съем жилья - это вынужденная необходимость, которая оправдана в настоящий момент времени.
В ситуации описанной автором - речь идет именно о выбрасывании денег - то есть 10 тыс. руб. подарок банку, да еще и имея кредиты, и планы. Неразумно это. Мы ж не раздаем деньги на улице - у нас есть семьи, есть проблемы, есть планы. А тут выглядит именно как отдает за просто так (ну понятно, что банк не меценат, то и долг не уменьшается).
Всем спасибо! Сейчас уезжаю и не смогу отслеживать, чтобы тема без меня не разрослась, закрою её.
Сергей, кредиты надо гасить, жить платя проценты годами не вариант, я наоборот ждала когда уже кредит выплатится и можно подумать о будущем, а вы предлагаете продолжать платить проценты, не парится, не строить планов..