Закрытая тема
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    ну тут два варианта или ты хочешь дальше быть с этим человеком или нет.
    а ты документы видела по кредитам (просто задумалась)?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а ты документы видела по кредитам (просто задумалась)?
    Документы не видела, как платит по кредитным картам ежемесячно видела.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства )))
    Меня Лена зовут, если что, представлюсь, чтобы не от "анонима" писать личные вещи.

У меня была похожая ситуация - и долг и вина и сожаление. Только мужчина не финик, а как раз наооборот "ничего я в этих процентах и схемах не понимаю, само так вышло". Так вот, ничем хорошим это не кончилось. Кредит то закрыл, там папа помог. Дело не в этом. Задумайся о том как может человек, хотя бы даже просто фин образование имеющий спокойно спать, зная что висит такая сумма, платить только проценты да еще и планировать ребенка в ближайшем будущем? Это ведь именно моральные качества ему позволяют поступить так со своим любимым человеком. У нас, когда были пройдены все трудности (не только кредит, там еще были очень серьезные проблемы с алко), мужчина расправил крылья - и воспарил))). сейчас занимается политикой, (в ЕР, которую раньше ненавидел), разваливает мою малую родину (куда сам он приехал бизнесом заниматься с отцом), лобируя невыгодные проекты. Ну и не стесняясь пишет о своей замечательной жизни без тени и упреков в контакте, даже не заморачиваясь, что я, да еще наверняка кто-то осведомлен в подробностях о его прошлом. Вот так. А был тоже и честный и совествливый и сожалел.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
    а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
    вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(
    +1000
    вот очень правильная формулировка - просто сюр.

Ощущение что он чего-то недоговаривает. Не может финансит так запустить сиутацию с кредитом.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нужно слушать вторую сторону.
    Одна сторона медали:
    пытался организовать бзнес, не получилось, огромный кредит - это только его бремя, не ущемлял расходов на вашу жизнь, т.к. не хотел, чтобы ты "страдала" от этого долга. Верил, что рано или поздно с этим справится самостоятельно...
    Вторая сторона:
    не позитивная, не буду повторяться, предположения Кати

Потом только делать выводы.
    Трудности в жизни семейной бывают всегда....
    Случается что кормилец временно не кормилец, жена тащит, потом кормилец снова на коне, в благодарность жена=богиня...
    Вообще, подобные "сюрпризы" очень не приятны, но это замечательная проверка на вшивость....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    огромный кредит - это только его бремя, не ущемлял расходов на вашу жизнь, т.к. не хотел, чтобы ты "страдала" от этого долга. Верил, что рано или поздно с этим справится самостоятельно...
    Один в один его слова (
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кать, так реально и есть, документов я не видела, но можно и посмотреть(я просто не подумала об этом), кредитки все пустые, это тоже видела (долг реален), у него 4 карты кредитные.
    В том что нет обмана между нами, я как раз уверена, но вот как довел до этого сама не пойму, говорит, ну ты же знала,что у меня кредиты. Да, етить, знала, но не знала, что такие суммы. Кредит чуть больше 1 миллиона, не квартира не думайте, но всё рано для меня это огромная сумма. Говорит, что отдаст всё, будет экономить на себе.
    Бизнеса нет, хотя сейчас ему придется наверное брать по любому подработку.
    документы не для подтверждения, а для понимания реального размера долга и после погашения контролировать, что сумма уменьшилась. Настораживает другое тут. Сумма крупная и просто ее "проесть" умудриться надо. Он сколько без зп то жил? Год? так это траты по 80 тыс в месяц на одного. Немало. И в такие ловушки кредитные попадают люди, которые не знаю схемы накрутки пени, процентов, любому финику это ясно как белый день и тут либо безответсвенное отношение, либо ложь и есть причина такого поступка (ну типа должен был кому-то)

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Во мужика запинали. Жили не тужили, а теперь бац и почему-то все планы надо менять. Так и не понимаю почему их надо менять. Если вы их строили с учетом текущего фактического дохода, то как факт кредита на них влияет.

Ну допустим. В общую копилку вы как клали по 40 000 (ну например), так и кладете, просто муж получает 70 000 и 30 000 отдает на кредит. Так что меняется. Изменилось только знание о сумме кредита и все. И то что факт наличия этой суммы вас не радует. Я не понял, что в итоге порушилось? Или проценты выросли и платежи увеличились или банк деньги требует? Этого момента я не понял...

Конечно неприятно узнавать такие подробности, но именно это я называю "узнать человека до свадьбы", чем дольше живешь, тем больше открывается и как дальше человек поведет себя - это и будет ответом на вопрос стоит ли связывать с ним жизнь. Еще я так и не понял был ли здесь факт обмана, если было известно о том что есть кредиты, это сложно оценить, женщины склонны излишне драматизировать ситуацию не принимая в расчет факты. Мне недостаточно информации для оценки его поступка. Пока криминала я не вижу...
    тоже НЕфиник человек))) та сумма, которую от платил - это только проценты, а долг как был так и есть. Решение тут одно - отдавать кучу денег как можно быстрее на погашение самого кредита, чтобы проценты не тикали (а они по кредиткам иногда под 30-40% доходят).

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну я не очень понимаю в кредитах, но по мне ситуация пипец мягко говоря....он тебе не муж пока, поэтому отбросив сопли-слюни-любовь -морковь я бы сделала ноги....
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12