Закрытая тема
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Алин, я наверное чето не понимаю тоже
    или просто никогда больших денег не зарабатывала
    но скажи как можно имея кредит с 6 нулями (и видимо перед нулями там отнюдь не единица стоит) брать еще 1 кредит на машину
    В общем, очень хорошо что все выплыло именно сейчас
    Ты его подкорректируй немного, опусти с небес на землю то (извини за каламбур)
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Алин, я наверное чето не понимаю тоже
    или просто никогда больших денег не зарабатывала
    но скажи как можно имея кредит с 6 нулями (и видимо перед нулями там отнюдь не единица стоит) брать еще 1 кредит на машину
    В общем, очень хорошо что все выплыло именно сейчас
    Ты его подкорректируй немного, опусти с небес на землю то (извини за каламбур)

Вот тоже не пойму как так получается?

Мне кажется ему нужно было рассказать об этом долге, когда вы начали совместное хозяйство вести. Ну как-то так было бы честно чтоли...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю ), но кредит на машину был взят изначально чуть раньше, потом кризис все дела.. зарплата упала резко и была урезана долго, а кредиты платиь надо. Я когда ему этот вопрос задаю слышу одну и ту же схему: шел, улал, очнулся, гипс )))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тут 2 варианта:
    1) вы создаете семью с общим бюджетом, ты принмаешь его долги и вы вместе их выплачиваете. Тогда прости, но где документы на кредит? какая там сумма? какие условия? Это первое, чтобы я просила показать. Понимаешь, сумма с 6 нулями - это круто, но важнее что перед эти нулями стоит. 1 000 000 - терпимо. А 9 000 000 - это простите квартира неплохая в Москве.
    Такие суммы впринципе сложно получить, единственный вариант - набежали пенни и штрафы за время невыплат в кризис.

2) вы создаете семью исходя из позиции "каждый со своими долгами разбиратеся сам", но в бюджет семьи муж приносит столько-то в месяц в ближайшие 2 года (и не меньше), а жена столько -то. Если жена уходит в декрет - значит муж увеличивает содержание допустим на 10 000 в месяц.
    я не знаю, как бы я поступала в твоей ситуации, пока я вижу, что не все тебе сказали, винтики с гайкой не совпадает у меня.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
    а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
    вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    вой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    факт, это надо очень хорошо понимать, когда принимаешь решение о том, что ты фактически взваливаешь на себя проблемы взрослого мужчины, позволяя ему жить на твою зп
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
    а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
    вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(
    По каждому предложению-абсолютно поддерживаю. И не сходится, и реально не вспомнит про твои жертвы, и надо жестко все проверять.
    Просто проходили,знаем.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Еще мысля пришла.. если все же хочешь остаться с ним и решить быстрее кредитные вопросы, тогда оформи какой нить брачный договор или дай ему кредит, каждый месяц часть твоей зп что будет идти на его кридиты. ну короче как то документально все чтоб было подтверждено) Чтобы если через пару лет расплатившись с кредитом, он не дай дог слиняет ты могла хоть с него стребовать то что вложила..(проценты не забудь))) Ну иначе ты никак себя от больших проблем не обезопасишь..
    а квартиру ты говоришь для мамы покупал? может обратно обменять на ту что была попроще(если была конечно)?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а квартиру ты говоришь для мамы покупал? может обратно обменять на ту что была попроще(если была конечно)?
    Там немного не так было.. мама разводилась с отчимом - делили квартиру трешку, квартира была куплена в браке мамой, но отчим решил её разделить при разводе, разделили, в итоге на покупку двушки не хватало, они взяли с доплатой. Мама кстати не знает о его проблемах, мои условия - сказать ей, иначе после продажи машины пвозникнет много вопросов, куда делись деньги и вообще.. не хочу чтобы думали, что на меня.
    Плохо с з/п у него было примерно год, как раз кризисный год, а выплаты не уменьшились.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Там немного не так было.. мама разводилась с отчимом - делили квартиру трешку, квартира была куплена в браке мамой, но отчим решил её разделить при разводе, разделили, в итоге на покупку двушки не хватало, они взяли с доплатой. Мама кстати не знает о его проблемах, мои условия - сказать ей, иначе после продажи машины пвозникнет много вопросов, куда делись деньги и вообще.. не хочу чтобы думали, что на меня.
    Плохо с з/п у него было примерно год, как раз кризисный год, а выплаты не уменьшились.
    хвалю за его стремление и результат в помощи маме
    только финансист наверное бы просто тогда уже продал машину но не влезал бы в новый большой кредит..какой то он максималист - типа машину хочу и все..а нет денег на квартиру - еще возьмем кредит (а на что отдавать то)

очень напоминает мне историю одной знакомой - посчастливилось ее сыну купить в отличнейшем месте на берегу озера дачу (прекрасный дом, участок огороженный...вода свет все дела и какая то оч вкусная цена за все это), но со своей невесткой не ужилась она в этом доме, в итоге дача была продана и куплена крутейшая машина (это сынок жену послушался), летом сидели в пыльном городе в москве с годовалым ребенком зато на крутой машине
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.11.2011 в 15:36.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>