Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Хм, знакомо. Мне вот тоже муж достался с долгами, причем частью из них обзавелся уже после начала наших отношений. Конечно эту сумму сложно назвать прям очень-очень большой, но она была существенной, особенно если учесть наш небольшой в то время доход и съемную квартиру. Вот буквально 2 месяца прошло как мы с этими долгами рассчитались окончательно (а набрал он их в 2007 году).
    На бОльшую часть он взял взаймы у товарища, а ему отдавал потом небольшими суммами. Да, это все были кредиты, медлить было нельзя.
    Как заставить гасить его самого? Ведь так или иначе эти деньги будут идти из семейного бюджета. Единственное что можно - ограничить его в каких-либо расходах на его удовольствия, чтоб эти деньги шли на погашение долга.
    Последний раз редактировалось Kro; 25.11.2011 в 12:36.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Единственное что можно - ограничить его в каких-либо расходах на его удовольствия, чтоб эти деньги шли на погашение долга.
    Ограничивать думаю не придется, он и сам понимает,что надо отдать. Но ведь как планировть декрет например с такими долгами.. не знаю..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ограничивать думаю не придется, он и сам понимает,что надо отдать. Но ведь как планировть декрет например с такими долгами.. не знаю..
    Алин, к счастью или к сожалению, поводов для трат в декрете не так уж много...
    Пойти никуда все равно невозможно... Одежда же у тебя есть уже, пару лет-то точно поносишь...
    Если у вас будет ГВ, то первые полгода, по сути, нужны только одни подгузники. Остальное надарят.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мда..совсем неприятная ситуация...Но в общем хорошо, что это выплыло сейчас, а не после росписи. Его тоже можно понять, что он хотел дать тебе все, удовлетворить твои хотелки и ему со всем этим тоже совсем не сладко сейчас. Если понимаешь, что человек твой, хочешь морально поддержать и готова отказаться от большинства хотелок, то я думаю справитесь вы с этим. А в декрете возможно действительно будет меньше хотелок. Как говорится Бог дал детей, Бог даст и на детей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Алин, к счастью или к сожалению, поводов для трат в декрете не так уж много...
    Пойти никуда все равно невозможно... Одежда же у тебя есть уже, пару лет-то точно поносишь...
    Если у вас будет ГВ, то первые полгода, по сути, нужны только одни подгузники. Остальное надарят.
    ну не скажи.... у тебя как то все очень радужно..... в жизни так не всегда бывает.....все, что ты обозначила - относится к здоровому ребенку. А массаж, прививки хорошие - это и на здорового траты некопеечные. А не дай бог - проблемы - готовь кошелек.
    Вот мы сейчас обследование одно проходить будем, оно больше для моего личного успокоения, потому как хочу перебдеть (ну это мои фобии), но извините, консультация+2х часовая диагностика почти 7 тыс. стоит.

Беременность тоже денег требует, если она проблемная - так тоже не в одну копеечку влетит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не скажи.... у тебя как то все очень радужно..... в жизни так не всегда бывает.....все, что ты обозначила - относится к здоровому ребенку. А массаж, прививки хорошие - это и на здорового траты некопеечные. А не дай бог - проблемы - готовь кошелек.
    нет, не радужно, просто я не склонна относиться к житейской проблеме как к мировой катастрофе.

Во-первых, Алина беременна, и я просто не понимаю, как можно женщине на 4 месяце беременности сказать, что "я бы не решилась на ребенка". А что делать? У мужа кредит - все, до свидания, малыш? И зачем ее запугивать сложностями, которых еще нет? ТТТ и родит она здорового ребенка. Не, я понимаю, "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед", но ребенок уже как бы имеется.
    Неужели лучше валить от этого мужчины? Тем более, по словам самой Алины, ее мужчина вполне достойный человек и она его любит.
    И куда? Сейчас где-то есть "биржа будущих мужей"? Чтоб беременную с руками оторвали? Я не слышала о такой. И финансов у нее не прибавится, если она от него уйдет, кстати.

Во-вторых, она что, одинока? Или у нее все плохо? Она взрослый человек, работала, у нее, наверное, имеются родственники и друзья. Уж помогут как-то, если совсем припрет.

В-третьих, как-то они жили до сегодняшнего дня? И тратили много. Ну понадобятся деньги - приостановят выплаты по кредиту на пару месяцев, найдут нужную сумму.

Меня бы больше опечалил не сам факт наличия долга, я считаю, что это просто задача, которую надо решить, и всё. Меня б сильно расстроило то, что в семье есть ТАКИЕ недомолвки. Почему они есть. Почему он такое допустил. Что еще он может скрыть в будущем?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Меня бы больше опечалил не сам факт наличия долга, я считаю, что это просто задача, которую надо решить, и всё. Меня б сильно расстроило то, что в семье есть ТАКИЕ недомолвки. Почему они есть. Почему он такое допустил. Что еще он может скрыть в будущем?

вот просто +1000000
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Во-первых, Алина беременна,
    Ой Я нет, это тебя моя линейка в заблуждение вводит ))) Это планирующая линейка, слава богу я обэтом узнала сейчас, а не беременной ))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой Я нет, это тебя моя линейка в заблуждение вводит ))) Это планирующая линейка, слава богу я обэтом узнала сейчас, а не беременной ))
    тады ой
    ну раз так - то ситуация немного по-другому выглядит
    если вы неженаты, и ты не беременна - то по сути, тебя ничего не держит
    тогда я соглашусь с девочками: долги на себя его не вешать и вообще крепко думать, а оно тебе надо

офф: Алин, ну ты звезда Я на хочушки не хожу, но линейку твою давно заприметила, еще порадовалась)))
    Последний раз редактировалось SugarFree; 25.11.2011 в 14:46.
    =======

нет, не радужно, просто я не склонна относиться к житейской проблеме как к мировой катастрофе.

Во-первых, Алина беременна
    Разве????? Откуда такая информация?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>