Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мое имхо, муж скрыл, потому что жена имела хотелки, а он не хотел их ущемлять....иными словами создавал иллюзию, что все ок!
    у нас все просто, муж сразу говорит: очешь-хоти, но есть основное! и все ..все хотелки сразу пропадают...

скрывать плохо, но не просто так все скрывается....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мое имхо, муж скрыл, потому что жена имела хотелки, а он не хотел их ущемлять....иными словами создавал иллюзию, что все ок!
    Хотелки есть у всех, но если жена знает о долге мужа(семьи) она же не сумасшедшая и понимает,что прежде всего надо отдать долги, а не хотеть чего-то. Я бы предпочла ущемление хотелок, чем такие сюрпризы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хотелки есть у всех, но если жена знает о долге мужа(семьи) она же не сумасшедшая и понимает,что прежде всего надо отдать долги, а не хотеть чего-то. Я бы предпочла ущемление хотелок, чем такие сюрпризы.
    ну....знаешь, он же хотел показаться, надежным, а тут: хочу туда, хочу то да сё..да платья менять каждый день (утрирую конечно)...

неприятно - факт, но виноваты оба

Катерюся offline Свой Катерюся 10
    Когда всплывают финансовые проблемы подобного рода все чувства и доводы сердца нужно отметать. Он конечно молодец что признался, но и только. Пока вы не женаты не надо тебе взваливать на себя его непонятно на что взятые кредиты. Мы не на облаке живем, подумай о себе сначала, он то о себе подумал уже. Зря сдала путевки кстати.А машина чья? ты пишешь что она в кредите, кто в основном выплачивает? Ужасно несправедливо это всё по отношению к тебе.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катерюся Посмотреть сообщение
    А машина чья? ты пишешь что она в кредите, кто в основном выплачивает?
    Машина его, я не вожу, раньше платил сам, теперь из общего бюджета конечно.
    Поездку отменили поскольку она не вписываетс совсем уже в бюджет теперь, даже подарки на НГ были пересмотрены.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    можете меня покусать но я ВООБЩЕ не понимаю такой ситуации...
    почему молчал, бюджета я так поняла у вас общего нет тогда какого фига ты должна его долги возвращать?
    зачем планировать свадьбу если ты по уши в долгах? он же о долге знал?
    какой-то обман кругом получается
    вобщем для меня как для человека которому муж отдает всю свою зп и я веду бюджет это вообще дикость какая-то

я бы как минимум задумалась как дальше жить и доверять такому человеку
    =======

Алин, я наверное чето не понимаю тоже
    или просто никогда больших денег не зарабатывала
    но скажи как можно имея кредит с 6 нулями (и видимо перед нулями там отнюдь не единица стоит) брать еще 1 кредит на машину
    В общем, очень хорошо что все выплыло именно сейчас
    Ты его подкорректируй немного, опусти с небес на землю то (извини за каламбур)
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Алин, я наверное чето не понимаю тоже
    или просто никогда больших денег не зарабатывала
    но скажи как можно имея кредит с 6 нулями (и видимо перед нулями там отнюдь не единица стоит) брать еще 1 кредит на машину
    В общем, очень хорошо что все выплыло именно сейчас
    Ты его подкорректируй немного, опусти с небес на землю то (извини за каламбур)

Вот тоже не пойму как так получается?

Мне кажется ему нужно было рассказать об этом долге, когда вы начали совместное хозяйство вести. Ну как-то так было бы честно чтоли...
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю ), но кредит на машину был взят изначально чуть раньше, потом кризис все дела.. зарплата упала резко и была урезана долго, а кредиты платиь надо. Я когда ему этот вопрос задаю слышу одну и ту же схему: шел, улал, очнулся, гипс )))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тут 2 варианта:
    1) вы создаете семью с общим бюджетом, ты принмаешь его долги и вы вместе их выплачиваете. Тогда прости, но где документы на кредит? какая там сумма? какие условия? Это первое, чтобы я просила показать. Понимаешь, сумма с 6 нулями - это круто, но важнее что перед эти нулями стоит. 1 000 000 - терпимо. А 9 000 000 - это простите квартира неплохая в Москве.
    Такие суммы впринципе сложно получить, единственный вариант - набежали пенни и штрафы за время невыплат в кризис.

2) вы создаете семью исходя из позиции "каждый со своими долгами разбиратеся сам", но в бюджет семьи муж приносит столько-то в месяц в ближайшие 2 года (и не меньше), а жена столько -то. Если жена уходит в декрет - значит муж увеличивает содержание допустим на 10 000 в месяц.
    я не знаю, как бы я поступала в твоей ситуации, пока я вижу, что не все тебе сказали, винтики с гайкой не совпадает у меня.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>