Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Всё дедо в том, что если мы его будем гасить постепенно и не зажимать себя, то это растянется на годы.. Сумма там огромная. Сам он не признался, я предложила рассмотреть ипотеку сразу как он кредит свой закроет, а он говорит так там ещё и цифра с 6 нулями... я вот как стояла на кухне.. так и села. Что было бы если бы я не подняла этот разговор не знаю.
    Так. Сначала сходите в банк или где там он его брал и уточните сумму. А то, мож, еще и приврет для удовольствия (я не верю мужикам, ни в чем не верю, и тебе не советую, так легче и спокойнее, как говорит Охлобычтин - Все врут!)
    Узнаешь сумму, спрашиваешь его планы на возврат. Т.е. как он это планировал.
    ВАриант общего \бюджета отметай сразу - я понимаю, что многим девушкам видится процесс брака таким, что общий бюджет, скромная жена кропотливо раскладывает по конвертам принесенные мужем в клювике купюры.. НЕТ!
    Согласовывайте общую сумму, котортую вы можете тратить, остальное СЛЕДИ, чтобы шло на кредит, т.е. регулярно отчеты, желательно финансовые.
    И получи подтверждение кредита сначала, обязательно, а то, мож, он дом в Цюрихе или КИшиневе строит (еще раз извини, не верю я им), и так удобно все это с женой согласовывать.
    Ты - не мама, поэтому его груз на свои плечи не перекладывай.И его не расслабляй.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    ну конечно как же я забыла что только домашние матроны берут у мужа деньги и кладут в конвертики а всякие крутые тетки живут сами по себе и сами обеспечивают себя и детей.
    блин, память подвела наверное
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    ну конечно как же я забыла что только домашние матроны берут у мужа деньги и кладут в конвертики а всякие крутые тетки живут сами по себе и сами обеспечивают себя и детей.
    блин, память подвела наверное
    ну по крайней мере к этому стоит стремиться. Просто жизнь такая штука..... рассчитывать можно только на себя. При этом женщине еще и о детях приходится думать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере к этому стоит стремиться. Просто жизнь такая штука..... рассчитывать можно только на себя. При этом женщине еще и о детях приходится думать.
    не согласна в корне. Зачем тогда вообще семья нужна?

Я понимаю, что останься одна я буду рассчитывать только на себя и тянуть и себя и детей и готова к этому.
    НО пока у меня есть муж пусть он рассчитывает на себя и содержит семью.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    не согласна в корне. Зачем тогда вообще семья нужна?
    Я понимаю, что останься одна я буду рассчитывать только на себя и тянуть и себя и детей и готова к этому.
    НО пока у меня есть муж пусть он рассчитывает на себя и содержит семью.
    А в чем противоречие?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А в чем противоречие?
    противоречие в присутствии или отсутствии мужа
    одно дело быть независимой в его отсутсвие а совсем другое дело когда он с тобой живет
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    обидно когда близкий человек так поступает. урезать себя во всем я бы не стала, для меня например жизнь без машины это катастрофа!тем более с малышом. а вот не пойти в кафе, кино и не купить шубу я могу запросто, так же как и отказаться от отдыха или свадьбы. у тебя же написано что ты готова последние трусы продать только чтобы погасить ЕГО долг. можно попробовать поискать дополнительный заработок какой то, пересмотреть ежедневные траты, продать то, что ненужно. может я единоличница, но я бы не стала себя ущемлять во всем.

увидела ответ про НЕ беременность, тогда я бы машину продала и вообще подумала стОит ли продолжать отношения.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у тебя же написано что ты готова последние трусы продать только чтобы погасить ЕГО долг.
    Нее, у меня такого не написано. Пусть хоть трусы у меня красивые останутся пока. Но я ниже написала, что вижу большое преимущество (для себя) погасить кредит совместными усилиями, поскольку это даст возможность подумать о жилье не через 5-6 лет, а раньше. Остаться без машины очень стремно, да, считаю что для ребенка она нужна. Но продать кроме машины игараж всё равно нечего.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр