Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я вот тоже считаю, что на деньги мужа рассчитывать никогда не стоит. И при планировании декрета надо исходить из собственных возможностей обеспечить себя и ребенка. Расходы на ребенка - это мои личные запланированные траты, участие папы - это бонус. Если он есть - хорошо, нет - ну и ладно.
    В данной ситуации я бы конечно попыталась пересмотреть расходы и по возможности их оптимизировать, но ограничивать себя во всем и отдавать всю свою зарплату в погашение чужих долгов - нет. Я за то, чтобы человек сам нес ответственность за свои поступки. Я понимаю, бывают ситуации, когда человек влез в долги, а потом получил инвалидность и не может работать, например, тогда да, грех не помочь. А так взрослый человек сам должен решать свои проблемы и думать своей головой. У моей подруги папа предприниматель, а мама - преподаватель. Так он за их совместную жизнь раз двадцать затевал какой-то бизнес, благополучно разорялся, а она потом вкалывала на пяти работах, чтобы с его долгами рассчитаться и семью прокормить. Это в корне неправильно, я считаю. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 25.11.2011 в 13:39.

Древовидный режим