ну конечно как же я забыла что только домашние матроны берут у мужа деньги и кладут в конвертики а всякие крутые тетки живут сами по себе и сами обеспечивают себя и детей.
блин, память подвела наверное
обидно когда близкий человек так поступает. урезать себя во всем я бы не стала, для меня например жизнь без машины это катастрофа!тем более с малышом. а вот не пойти в кафе, кино и не купить шубу я могу запросто, так же как и отказаться от отдыха или свадьбы. у тебя же написано что ты готова последние трусы продать только чтобы погасить ЕГО долг. можно попробовать поискать дополнительный заработок какой то, пересмотреть ежедневные траты, продать то, что ненужно. может я единоличница, но я бы не стала себя ущемлять во всем.
увидела ответ про НЕ беременность, тогда я бы машину продала и вообще подумала стОит ли продолжать отношения.
Нее, у меня такого не написано. Пусть хоть трусы у меня красивые останутся пока. Но я ниже написала, что вижу большое преимущество (для себя) погасить кредит совместными усилиями, поскольку это даст возможность подумать о жилье не через 5-6 лет, а раньше. Остаться без машины очень стремно, да, считаю что для ребенка она нужна. Но продать кроме машины игараж всё равно нечего.