Сообщение от
Неземная

)) Нет конечно, он финансист. Долг этот накопился не сразу, тоесть он не брал огромную сумму.. а потом одни долги всегда влекут за собой другие, если заработок резко стал меньше, хорошо хоть не сократили, как многих. У тебя есть кредит например, зарплата упала сильно, но отдав свои кредиты у тебя совсем не остатеся денег и ты берешь ещё один кредит, чтобы было на что жить или чем закрыть предыдущий кредит, проценты копятся не только по первому кредиту, но и по второму. Абсурд конечно, но вот так и было примерно.
Хреновый он финансист, ты уж прости. Отдав кредиты, с резко упавшей зарплатой, ты начинаешь жить по средствам, а не понтовать как прежде. И прежде чем брать новый кредит, думаешь, как будешь его отдавать (меняешь работу, находишь источник доп. дохода). Либо не берешь вовсе. Я так понимаю, что человек просто привык жить с одним уровнем достатка, а тут появилась перспектива хотелки сократить. А зачем их сокращать? Возьму-ка я кредит и буду жить как раньше.
Уже то, что он не рвал себе анус, чтобы поскорее кредит закрыть, а неторопливо гасил проценты, говорит о том, что человек в финансовом плане ненадежен. Извини, я неприятные вещи пишу, знаю. Просто проходила когда-то через подобное. С тех пор - увольте.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!