Закрытая тема
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Он крутой бизнесмен?
    )) Нет конечно, он финансист. Долг этот накопился не сразу, тоесть он не брал огромную сумму.. а потом одни долги всегда влекут за собой другие, если заработок резко стал меньше, хорошо хоть не сократили, как многих. У тебя есть кредит например, зарплата упала сильно, но отдав свои кредиты у тебя совсем не остатеся денег и ты берешь ещё один кредит, чтобы было на что жить или чем закрыть предыдущий кредит, проценты копятся не только по первому кредиту, но и по второму. Абсурд конечно, но вот так и было примерно.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )) Нет конечно, он финансист. Долг этот накопился не сразу, тоесть он не брал огромную сумму.. а потом одни долги всегда влекут за собой другие, если заработок резко стал меньше, хорошо хоть не сократили, как многих. У тебя есть кредит например, зарплата упала сильно, но отдав свои кредиты у тебя совсем не остатеся денег и ты берешь ещё один кредит, чтобы было на что жить или чем закрыть предыдущий кредит, проценты копятся не только по первому кредиту, но и по второму. Абсурд конечно, но вот так и было примерно.
    Хреновый он финансист, ты уж прости. Отдав кредиты, с резко упавшей зарплатой, ты начинаешь жить по средствам, а не понтовать как прежде. И прежде чем брать новый кредит, думаешь, как будешь его отдавать (меняешь работу, находишь источник доп. дохода). Либо не берешь вовсе. Я так понимаю, что человек просто привык жить с одним уровнем достатка, а тут появилась перспектива хотелки сократить. А зачем их сокращать? Возьму-ка я кредит и буду жить как раньше.
    Уже то, что он не рвал себе анус, чтобы поскорее кредит закрыть, а неторопливо гасил проценты, говорит о том, что человек в финансовом плане ненадежен. Извини, я неприятные вещи пишу, знаю. Просто проходила когда-то через подобное. С тех пор - увольте.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    )) Нет конечно, он финансист.
    Алина, извини, вспомнилось из Мэри Поппинс, в самом конце, на карусели там герой Отец катается с собой же из детства.. "А ты точно уверен, что ты финансист? - А кто же я тогда?" пауза..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у тебя же написано что ты готова последние трусы продать только чтобы погасить ЕГО долг.
    Нее, у меня такого не написано. Пусть хоть трусы у меня красивые останутся пока. Но я ниже написала, что вижу большое преимущество (для себя) погасить кредит совместными усилиями, поскольку это даст возможность подумать о жилье не через 5-6 лет, а раньше. Остаться без машины очень стремно, да, считаю что для ребенка она нужна. Но продать кроме машины игараж всё равно нечего.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алина, извини, вспомнилось из Мэри Поппинс, в самом конце, на карусели там герой Отец катается с собой же из детства.. "А ты точно уверен, что ты финансист? - А кто же я тогда?" пауза..
    ))))))))))))))) Умора просто...
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    ну тут два варианта или ты хочешь дальше быть с этим человеком или нет.
    а ты документы видела по кредитам (просто задумалась)?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Уже то, что он не рвал себе анус, чтобы поскорее кредит закрыть, а неторопливо гасил проценты, говорит о том, что человек в финансовом плане ненадежен.
    На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства )))
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а ты документы видела по кредитам (просто задумалась)?
    Документы не видела, как платит по кредитным картам ежемесячно видела.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ой Я нет, это тебя моя линейка в заблуждение вводит ))) Это планирующая линейка, слава богу я обэтом узнала сейчас, а не беременной ))
    тады ой
    ну раз так - то ситуация немного по-другому выглядит
    если вы неженаты, и ты не беременна - то по сути, тебя ничего не держит
    тогда я соглашусь с девочками: долги на себя его не вешать и вообще крепко думать, а оно тебе надо

офф: Алин, ну ты звезда Я на хочушки не хожу, но линейку твою давно заприметила, еще порадовалась)))
    Последний раз редактировалось SugarFree; 25.11.2011 в 14:46.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства )))
    Алин, так речь-то как раз не про личностные качества, а про финансовые. Понимаешь, я как-то оказалась в похожей истории. И меня тоже гладили по голове с грустными глазами побитой собаки. Со слезами били себя пяткой в грудь и говорили, какой же он идиот, и как же он меня подвел. Из серии, да, я козел, но я тебя люблю и наша любовь это переживет! Меня не просили помочь деньгами, меня к этому аккуратно подводили, так, что я предлагала сама, чувствуя себя обязанной помочь во имя большой и чистой любви. Ну а по прошествии времения поняла, что слова и дела - это 2 огромные разницы. Можно говорить высокие фразы, чувствовать себя виноватым и при этом НИЧЕГО не делать, чтобы изменить ситуацию. Поэтому я сбежала. И потом долго еще (вот дура!) не могла избавиться от чувства вины. И только года через 2 смогла объективно взглянуть на ситуацию и понять, что к чему.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Закрытая тема
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>