Сообщение от
Неземная
На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства

)))
Алин, так речь-то как раз не про личностные качества, а про финансовые. Понимаешь, я как-то оказалась в похожей истории. И меня тоже гладили по голове с грустными глазами побитой собаки. Со слезами били себя пяткой в грудь и говорили, какой же он идиот, и как же он меня подвел. Из серии, да, я козел, но я тебя люблю и наша любовь это переживет! Меня не просили помочь деньгами, меня к этому аккуратно подводили, так, что я предлагала сама, чувствуя себя обязанной помочь во имя большой и чистой любви. Ну а по прошествии времения поняла, что слова и дела - это 2 огромные разницы. Можно говорить высокие фразы, чувствовать себя виноватым и при этом НИЧЕГО не делать, чтобы изменить ситуацию. Поэтому я сбежала. И потом долго еще (вот дура!) не могла избавиться от чувства вины. И только года через 2 смогла объективно взглянуть на ситуацию и понять, что к чему.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!