Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Умора просто...
    вот именно умора
    (((не смешно потом становится
    какой он нахрен финансист, если мысли о том что продать машину, гараж, урезать , спланировать, что-то отменить чтобы не платить одних только бешенных %% еще полжизни исходят от твоей головы а?
    банкрот он а не финансист

документов на кредит я так поняла нет
    там просто карточки
    хотя..у меня тоже есть карточки кредитные ситибанка и МБРР, по одной там 50 тыс по другой 100..это ж сколько у него карт тогда или у него на лям карточки (кажется таких не бывает), это уже потребкредит с бумагами
    или бывают карточки на поллимиона?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.11.2011 в 14:55.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    да, ситуация жуткая.
    но у меня еще вопрос, а до того, как вы стали жить вместе - он тоже снимал? т.е. какая-то часть средств высвободилась и можно ее пустить в + к погашению долга?
    я бы, наверное, поступила так: ограничила сумму на проживание в месяц - 40-50 тыс. - это то, на что вы живете и эта сумма пополам вносится тобой и им. Дальше я бы откладывала на ребенка. А он пусть гасит долги. Пусть ищет подработки. Это уже его дело.
    Да, придется полностью пересмотреть свои траты - отказаться от киношек/ресторанов и проч. Но жить можно, главное быстрее расплатиться с кредитом.
    Но это все при условии, что ты не передумала стоить семью с этим человеком. О таких вещах все же хочется узнавать не в последний момент.
    И да, соглашусь с девочками - финансист он не очень.
    Бери все в свои руки!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр