Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства )))
Меня Лена зовут, если что, представлюсь, чтобы не от "анонима" писать личные вещи.

У меня была похожая ситуация - и долг и вина и сожаление. Только мужчина не финик, а как раз наооборот "ничего я в этих процентах и схемах не понимаю, само так вышло". Так вот, ничем хорошим это не кончилось. Кредит то закрыл, там папа помог. Дело не в этом. Задумайся о том как может человек, хотя бы даже просто фин образование имеющий спокойно спать, зная что висит такая сумма, платить только проценты да еще и планировать ребенка в ближайшем будущем? Это ведь именно моральные качества ему позволяют поступить так со своим любимым человеком. У нас, когда были пройдены все трудности (не только кредит, там еще были очень серьезные проблемы с алко), мужчина расправил крылья - и воспарил))). сейчас занимается политикой, (в ЕР, которую раньше ненавидел), разваливает мою малую родину (куда сам он приехал бизнесом заниматься с отцом), лобируя невыгодные проекты. Ну и не стесняясь пишет о своей замечательной жизни без тени и упреков в контакте, даже не заморачиваясь, что я, да еще наверняка кто-то осведомлен в подробностях о его прошлом. Вот так. А был тоже и честный и совествливый и сожалел.