Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(
+1000
вот очень правильная формулировка - просто сюр.

Ощущение что он чего-то недоговаривает. Не может финансит так запустить сиутацию с кредитом.