Закрытая тема
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: Прошу моральной поддержки.. и наверное совета.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тут 2 варианта:
    1) вы создаете семью с общим бюджетом, ты принмаешь его долги и вы вместе их выплачиваете. Тогда прости, но где документы на кредит? какая там сумма? какие условия? Это первое, чтобы я просила показать. Понимаешь, сумма с 6 нулями - это круто, но важнее что перед эти нулями стоит. 1 000 000 - терпимо. А 9 000 000 - это простите квартира неплохая в Москве.
    Такие суммы впринципе сложно получить, единственный вариант - набежали пенни и штрафы за время невыплат в кризис.

2) вы создаете семью исходя из позиции "каждый со своими долгами разбиратеся сам", но в бюджет семьи муж приносит столько-то в месяц в ближайшие 2 года (и не меньше), а жена столько -то. Если жена уходит в декрет - значит муж увеличивает содержание допустим на 10 000 в месяц.
    я не знаю, как бы я поступала в твоей ситуации, пока я вижу, что не все тебе сказали, винтики с гайкой не совпадает у меня.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Умора просто...
    вот именно умора
    (((не смешно потом становится
    какой он нахрен финансист, если мысли о том что продать машину, гараж, урезать , спланировать, что-то отменить чтобы не платить одних только бешенных %% еще полжизни исходят от твоей головы а?
    банкрот он а не финансист

документов на кредит я так поняла нет
    там просто карточки
    хотя..у меня тоже есть карточки кредитные ситибанка и МБРР, по одной там 50 тыс по другой 100..это ж сколько у него карт тогда или у него на лям карточки (кажется таких не бывает), это уже потребкредит с бумагами
    или бывают карточки на поллимиона?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.11.2011 в 14:55.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    На счет не надежности я бы так не сказала, личностные качества у него хорошие, свою вину чувствует и ему действительно жаль, старается привести меня в чувства )))
    Меня Лена зовут, если что, представлюсь, чтобы не от "анонима" писать личные вещи.

У меня была похожая ситуация - и долг и вина и сожаление. Только мужчина не финик, а как раз наооборот "ничего я в этих процентах и схемах не понимаю, само так вышло". Так вот, ничем хорошим это не кончилось. Кредит то закрыл, там папа помог. Дело не в этом. Задумайся о том как может человек, хотя бы даже просто фин образование имеющий спокойно спать, зная что висит такая сумма, платить только проценты да еще и планировать ребенка в ближайшем будущем? Это ведь именно моральные качества ему позволяют поступить так со своим любимым человеком. У нас, когда были пройдены все трудности (не только кредит, там еще были очень серьезные проблемы с алко), мужчина расправил крылья - и воспарил))). сейчас занимается политикой, (в ЕР, которую раньше ненавидел), разваливает мою малую родину (куда сам он приехал бизнесом заниматься с отцом), лобируя невыгодные проекты. Ну и не стесняясь пишет о своей замечательной жизни без тени и упреков в контакте, даже не заморачиваясь, что я, да еще наверняка кто-то осведомлен в подробностях о его прошлом. Вот так. А был тоже и честный и совествливый и сожалел.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Алин, так речь-то как раз не про личностные качества, а про финансовые. Понимаешь, я как-то оказалась в похожей истории. И меня тоже гладили по голове с грустными глазами побитой собаки. Со слезами били себя пяткой в грудь и говорили, какой же он идиот, и как же он меня подвел. Из серии, да, я козел, но я тебя люблю и наша любовь это переживет! Меня не просили помочь деньгами, меня к этому аккуратно подводили, так, что я предлагала сама, чувствуя себя обязанной помочь во имя большой и чистой любви. Ну а по прошествии времения поняла, что слова и дела - это 2 огромные разницы. Можно говорить высокие фразы, чувствовать себя виноватым и при этом НИЧЕГО не делать, чтобы изменить ситуацию. Поэтому я сбежала. И потом долго еще (вот дура!) не могла избавиться от чувства вины. И только года через 2 смогла объективно взглянуть на ситуацию и понять, что к чему.
    У нас другая ситуация, ответственность берет на себя, платить хочет сам, но это долго и я это понимаю. Думаю, в идеале какой то средний вариант: он закрывает долги (отдавая 80-90% своего заработка) а на мои + его остаток живем.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
    а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
    вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    да, ситуация жуткая.
    но у меня еще вопрос, а до того, как вы стали жить вместе - он тоже снимал? т.е. какая-то часть средств высвободилась и можно ее пустить в + к погашению долга?
    я бы, наверное, поступила так: ограничила сумму на проживание в месяц - 40-50 тыс. - это то, на что вы живете и эта сумма пополам вносится тобой и им. Дальше я бы откладывала на ребенка. А он пусть гасит долги. Пусть ищет подработки. Это уже его дело.
    Да, придется полностью пересмотреть свои траты - отказаться от киношек/ресторанов и проч. Но жить можно, главное быстрее расплатиться с кредитом.
    Но это все при условии, что ты не передумала стоить семью с этим человеком. О таких вещах все же хочется узнавать не в последний момент.
    И да, соглашусь с девочками - финансист он не очень.
    Бери все в свои руки!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    вой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    факт, это надо очень хорошо понимать, когда принимаешь решение о том, что ты фактически взваливаешь на себя проблемы взрослого мужчины, позволяя ему жить на твою зп
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас другая ситуация, ответственность берет на себя, платить хочет сам, но это долго и я это понимаю. Думаю, в идеале какой то средний вариант: он закрывает долги (отдавая 80-90% своего заработка) а на мои + его остаток живем.
    Вот все свои точно не стоит тратить на жизнь, всегда надо откладывать на подушку так, чтобы муж об этом даже не знал. ИМХО
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Незарегистрированный111 Гость
    Алин, читаю тему... и не все сходится... я как-то раньше тебе написала, что не понимаю, как мужчина твой тратит деньги... что-то тут не то... но и сейчас я все равно не понимаю... вопрос, который встает, как финансист - это все допустил??!... он точно финансист? чем он действительно занимается на работе??.. я вот ветрянная блондинка... 6 лет в кредитах, но! я не расщу кредиты.. я ихз выплачиваю, затем беру машину круче, но при этом соизмеряю со своей зп.. )) со своими вохможностями... если вдруг приход падает, то и расход мой должен упасть... я должна продать машину и загасить кредит значит...
    а у мои знакомые финансисты такой глупости в своей жизни вобще не допустят - плодить и множить кредиты.... ну то есть это какой-то сюр....

ответь для себя на вопросы: тебе ужен этот человек?! любовь морковь? все это есть?
    вложить в мужика лям рублей, просто за то, что вдруг я не встречу другого... бред... твой мужчина через 3 года забудет, что ты себе во всем отказала ради его кредитов. поверь мне!!!!
    Если нужен - он выкладывает всю правду... на что брал, пусть показывает все длкументы... едешь с ним в банки все! просишь историю кредиты.. как платил, сколько осталось, и бла бла..

и все равно я не понимаю, как финансист и мужчина мог довести до такого... ты уверена, что все знаешь?.. он пытался свое дело какое-то открыть? ну невохможно нуждами своим накопить лямы кредитов(
    +1000
    вот очень правильная формулировка - просто сюр.

Ощущение что он чего-то недоговаривает. Не может финансит так запустить сиутацию с кредитом.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

По каждому предложению-абсолютно поддерживаю. И не сходится, и реально не вспомнит про твои жертвы, и надо жестко все проверять.
    Просто проходили,знаем.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>