-
Задумалась о походе на ёлку на НГ
Увидела афиши со всякими детскими ёлками - про Машу и медведя, про Чебурашку... Вся в раздумьях - нужно оно нам или не стоит?
Кто был, что скажете? Как оно для детей _почти_ 3 лет (нам 2,9 будет)?
Сейчас мне кажется, что:
Плюсы:
1) счастье для ребенка (поездка, мыльные пузыри в Чебурашке или Маша, световое шоу и проч.)
2) счастье для меня, что ребенок счастлив
3) феерично, интересно и захватывающе (по описанию, а на практике?)
Минусы:
1) боюсь, что там куча народу=куча вирусов и болячек= 99%, что они могут нас заразить
2) боюсь, что нам еще рано и мы не высидим даже час (плюс с нашей гиперактивностью вообще можем устроить там маленькую войнушку)
В Ого-городе и мне и ребенку было скучно в прошлом году. Сейчас - думаю будет тем более делать нечего. Хочется именно чего-то захватывающего. Кто ходил на Чебурашку, поделитесть отзывом, пжл!
=======
-
-
Мы в прошлом году в Крокус на Простоквашино ездили, Любе было 2г9м. Все в принципе понравилось, представление отсидела нормально (не могу сказать, что она много чего из него поняла, но смотрела с интересом), правда помогло еще то, что я ей печенье детское с собой взяла, она грызла и смотрела))) Болячек, слава Богу, никаких не подхватили. С нами были наши друзья, их дочке было 2г3м где то, вот ей явно рано было, мама с ней все представление по проходам бегала.
=======
-
-
Мы на Тепу взяли, по совету форума. Про прошлогоднюю Машу отзывы не очень, а цены даже ОЧЕНЬ... Я решила не рисковать.
=======
-
-
Пойдемте лучше с нами в Домик Алисы!
Там формат именно для малышей. Не надо ровно на попе сидеть 1,5 часа и смотреть действия на сцене. Там аниматоры ведут последовательное представление, дети участники, театр теней, чаепитие, хороводы, изготовление поделок... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-3-леток_6-янв.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Так я вот представляю себе, что домик Алисы - это примерно тоже, что было в Ого-городе в прошлом году. Моему будет не интересно.
Мне вот описание Чебурашки понравилось, кажется, если это будет что-то в духе светого шоу - как раз для нас.
=======
-
-
В прошлом году ходили в театр Бабкиной, все представление сидела и внимательно смотрела, но там с песнями и плясками, ребенку понравилось, в этом году собираемся с малышкой
=======
-
-
Мы в том году ходили на Простоквашино в Крокус, мне не понравилось совсем представление, не интересное, и какое-то неновогоднее - обычно истории про НГ, Деда Мороза, похищение Снегурочки и т.п., а тут про то, что компьютерные игры зомбировали детей, или что-то в этом духе. В общем мне показалось хрень какая-то. Хотя на вкус и цвет... Если соберетесь - берите билеты только в партер, амфитеатр, балконы далеко получается, все герои малюсенькие и только на экранах нормально видно, что на сцене происходит.
По поводу возраста - мы на первую елку пошли на Смешариков, потому что дочка их очень любила, ей было 3,1, высидела нормально все представление.
-