+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Задумалась о походе на ёлку на НГ

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Мы на Тепу взяли, по совету форума. Про прошлогоднюю Машу отзывы не очень, а цены даже ОЧЕНЬ... Я решила не рисковать.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Пойдемте лучше с нами в Домик Алисы!
    Там формат именно для малышей. Не надо ровно на попе сидеть 1,5 часа и смотреть действия на сцене. Там аниматоры ведут последовательное представление, дети участники, театр теней, чаепитие, хороводы, изготовление поделок... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-3-леток_6-янв.
    =======
    Бывшая Юлия_К

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    Так я вот представляю себе, что домик Алисы - это примерно тоже, что было в Ого-городе в прошлом году. Моему будет не интересно.
    Мне вот описание Чебурашки понравилось, кажется, если это будет что-то в духе светого шоу - как раз для нас.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В прошлом году ходили в театр Бабкиной, все представление сидела и внимательно смотрела, но там с песнями и плясками, ребенку понравилось, в этом году собираемся с малышкой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр