могу предположить ответы, но спрошу
если бы вам достался пригласительный или если хотите, вип-пропуск, вы бы им воспользовались?
реально оценивая свои силы и возможности - отстоять очередь не решилась бы и не пошла.
а тут вдруг такой шанс.
могу предположить ответы, но спрошу
если бы вам достался пригласительный или если хотите, вип-пропуск, вы бы им воспользовались?
реально оценивая свои силы и возможности - отстоять очередь не решилась бы и не пошла.
а тут вдруг такой шанс.
Конечно,воспользовалась бы.
ваши ответы радуют!
думала будут в основном стыдить!
Мне верующий человек сказал на мое предложение приехать позже, когда очередь будет уже у входа, что она должна обязательно отстоять от начала, потому что не будет ей пользы, если так пройдет, пользуясь случаем... но с другой стороны мы ходим под Богом, значит так было угодно Богу, чтобы у вас оказалось приглашение и.т.п.....поэтому даже не знаю..... пошла бы или нет
ДЕВОЧКИ, в церкви Илии Пророка (м. Кропоткинская) в Москве ПОСТОЯННО хранится часть этого пояса!!!
И никаких очередей. И никакой спешки.
Приходи - молись сколько нужно.
из ссылки аналогиной темы на посиделках:
жрала вот над этим : "Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же, мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - сказал РИА "Новости" руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский.
Я так понимаю, что все думают как протоирей - что на то воля Божья...Действительно очень убедительно.....