+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: пояс Богородицы - другой вопрос

аноним размышляющий Гость

пояс Богородицы - другой вопрос

могу предположить ответы, но спрошу
    если бы вам достался пригласительный или если хотите, вип-пропуск, вы бы им воспользовались?
    реально оценивая свои силы и возможности - отстоять очередь не решилась бы и не пошла.
    а тут вдруг такой шанс.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Конечно, воспользовалась бы.
    Если бы у меня не было маленького ребенка и работы, которую не могу пропустить, я бы и так пошла...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Конечно,воспользовалась бы.

аноним размышляющий Гость
    ваши ответы радуют!
    думала будут в основном стыдить!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    воспользовалась бы, а почему нет то?
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Мне верующий человек сказал на мое предложение приехать позже, когда очередь будет уже у входа, что она должна обязательно отстоять от начала, потому что не будет ей пользы, если так пройдет, пользуясь случаем... но с другой стороны мы ходим под Богом, значит так было угодно Богу, чтобы у вас оказалось приглашение и.т.п.....поэтому даже не знаю..... пошла бы или нет
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    ДЕВОЧКИ, в церкви Илии Пророка (м. Кропоткинская) в Москве ПОСТОЯННО хранится часть этого пояса!!!
    И никаких очередей. И никакой спешки.
    Приходи - молись сколько нужно.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, в церкви Илии Пророка (м. Кропоткинская) в Москве ПОСТОЯННО хранится часть этого пояса!!!
    И никаких очередей. И никакой спешки.
    Приходи - молись сколько нужно.
    да,я тоже уже думала-зачем этот ажиотаж,если такое уже есть в Москве.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    из ссылки аналогиной темы на посиделках:

жрала вот над этим : "Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же, мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - сказал РИА "Новости" руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский.

Я так понимаю, что все думают как протоирей - что на то воля Божья... Действительно очень убедительно.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Не хочу писать кто Я Гость
    Цитата Сообщение от аноним размышляющий Посмотреть сообщение
    могу предположить ответы, но спрошу
    если бы вам достался пригласительный или если хотите, вип-пропуск, вы бы им воспользовались?
    реально оценивая свои силы и возможности - отстоять очередь не решилась бы и не пошла.
    а тут вдруг такой шанс.
    Не знаю, но почему-то в гос учреждениях всем дают такие пригласительные. Наверное и по ним народу будет много. Я отказалась от него. Может я совершила ошибку? Решила, что лучше просто сходим в Храм на службу.
    Надеюсь Бог меня простит

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>