+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Одноклассники

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Одноклассники

Девочки, распирает меня любопытство )))
    есть ли у кого "левая" страничка на одноклассниках? Дайте поюзать, пожалуйста )))
    мне чисто посмотреть, ничего писать, комментировать, оценивать не собираюсь ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Девочки, распирает меня любопытство )))
    есть ли у кого "левая" страничка на одноклассниках? Дайте поюзать, пожалуйста )))
    мне чисто посмотреть, ничего писать, комментировать, оценивать не собираюсь ))))
    а невидимкой?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    меня там нет в принципе, поэтому невидимка не вариант
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня есть. пиши в личку)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме