+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: обработка волос огнем

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

обработка волос огнем

Девочки, кто-нибудь делал стрижку огнем, именно огнем,а не горячими ножницами. Хочу понять,есть ли эфеект, стоит ли такие деньги тратить?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал стрижку огнем, именно огнем,а не горячими ножницами. Хочу понять,есть ли эфеект, стоит ли такие деньги тратить?
    иш ты..и такое уже бывает?
    а можно встречный вопрос-какой такой эффект обещают?
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    гы-гы )) эффект новых волос )))) если вырастут
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (25.11.2011)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    )))) порадовал комментарий ))) Обещают,что волосы прям после первого раза преобразятся, а уж после третьего -так и вообще. Цитата " волосы становятся более гладкими т.к. чешуйки волос оплавляются, а кончики волос запечатываются, кроме этого этот способ является еще и лечебным волосы пропитывают специальным средством, насыщенным кератином и протеинами"
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    )))) порадовал комментарий ))) Обещают,что волосы прям после первого раза преобразятся, а уж после третьего -так и вообще. Цитата " волосы становятся более гладкими т.к. чешуйки волос оплавляются, а кончики волос запечатываются, кроме этого этот способ является еще и лечебным волосы пропитывают специальным средством, насыщенным кератином и протеинами"
    слушай,попробуй,а?)))
    потом расскажешь) я трус)
    =======

записалась я на вечер понедельника. Страшно в той связи,что у меня во вторник и среду конференция, где я должна выглядеть на "5", не хотелось бы в платочке ходить после процедуры )))...
    Последний раз редактировалось котька; 25.11.2011 в 16:30.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    МОжет, тогда не стоит рисковать именно таким методом перед ответственным мероприятием?
    Может, сделать что-то традиционное?
    А потом опыты ставить?)))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,бредятина,если честно)) Но попробуй,даже интересно,куда еще людей фантазия заведет))

Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    МОжет, тогда не стоит рисковать именно таким методом перед ответственным мероприятием?
    Может, сделать что-то традиционное?
    А потом опыты ставить?)))
    может и ненадо,самой оень страшно, но вот так захотелось,сама боюсь,чтоб потом не пожалеть
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Самое главное чтобы огнетушитель рядом был).
    А вообще то конечно бред, скоро косами нас стричь будут,махнул один раз..............

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>