ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.11.2011 в 19:00.
мне понравилась и сумка и платье)))
босоножки не вижу.. платье все-таки теплое)) я и стуфлями его не очень вижу)) а с сапогами мне нравится)) причем даже без каблука)
Сумка понравилась,хотя не люблю такие, а мне понравилась. Платье тоже. Вместе комплект как то не очень смотриться, а с другой стороны цепляет. Не важно в чём ты,главное кто ты)))))Иногда самые не подходяшие на первый взгляд вещи, вместе смотряться очень симпатично.
ну чё...думаете не сдавать сумку??? не покупать темнее, строже, более классиечскую???
))) у нас в конторе был главный архитектор, который ходил в домашних тапках, ну таких приличных конечно но тапках
и все ему завидовали, он так и говорил - что я дурак в помещении по 8-10 часов в ботинках парится...
я не советую сюда тапки, но даже не знаю, как босоножки мне не нравятся что пальцы открыты....в сапогах да ужаришься...наверное замшевые туфли надоть
сумка нравится и платье нравится, вполне можно сочетать, но я тоже не считаю возможным зимой с колготами носить босоножки. хотя сами по себе они мне тоже нравятся![]()