4 раза точно.... ну от кожи конечно зависит...
1 курса вполне хватит... нам же не 50)))) правда там уже пилингами не отделаешься...
пилинги бывают разные да, фруктовыми кислотами можно и летом - просто 2 дня потом не загорать....они легкие, сейчас время химических.... конечно сжигать модру лица как Саманта в Сексе в Большой городе не надо))))) 7-10 процентов - это идеально.... процедура обычно занимает 30 минут... очищение,пилинг-нейтрализатор.....когда лделают пилинг не делают массажи-маски..... выходишь красоткой нереальной...кожа ровная, нежно розовая как после душа....можно сраз на свидание...а вот на 3ий день начинает все облезать...... делать надо 1 раз в неделю....
выходить из дома обычно))я на работу хожу, беру с собой крем просто , ну можно по меньше пудры..так проще будет...но вцелом не очень заметно....облезает у кого как....похоже на шелушение после солнца..облезает неделю..потом след пилинг -снова облезает и снова пилинг...с каждым разов все быстрее облезает.....
во время пилингов другие процедуры можно не делать....то бишь уходы уже после курса пилинга....цвет лица будетсвежий и кожа ровная....чистка подождет
Olivia (29.11.2011)
а если тонкая белая чувствит типа кожа, что можно из процедур ? (родные волосы рыжые+веснушки, прыщей нету за искл. отдельных в период ПМС). мне 2 косметолога из трех сказали, что мне можно тока увлажение или инъекции. а вот на прошлой неделе третья прямо-таки настаивала на пилинге....радиолифтинге.
как считаешь? не рисковать? сожгут меня?
Кать, вот с этим у меня однозначно проблемы. У бегемота нету талии, только намек, т.е. талия есть, но не такая точеная, чтобы подчеркивать ее, как достоинство...
Цвет волос, сейчас я решила снова волосы отрастить и сделать их гладкими и блестящими (сейчас из одноклассников пару старых фоток вытащу). И так мне свои зеленые волосы нра, что решила, буду красить, как только начну седеть.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.11.2011 в 23:53.=======
что такое юбка А силуэта дайте фото!
ну я ж не косметолог,Саш))))
радиолифтиг - не знаю что это.. лазером?
пилинг сделай щадящий.. ну как вариант....моя косметолог делат 7ми процентный..почему тебя должны сжечь? что предлагают то?.. апаратные процедур для увлажнения, инъкции всегда хорошо - и мезо и гиалуроновая кисота, плазмалифтинг - отличная вещь... да много чего.... надо сходить к нормальному мастеру и просто сначала выслушать рекомендации....