Мне точини нравится. Хочу в закупке как раз поучаствовать. Где их магазины в москве есть не знаю, я в раменском эту марку беру. Вязаные платья там тоже есть.
http://www.tochini.ru/cat.php?binn_r...um_catalog4=29
Мне точини нравится. Хочу в закупке как раз поучаствовать. Где их магазины в москве есть не знаю, я в раменском эту марку беру. Вязаные платья там тоже есть.
http://www.tochini.ru/cat.php?binn_r...um_catalog4=29
marinka (25.11.2011)
у меня 3 года лежали зимние сапоги, где каблук 9 см. Я ни разу их не одела!!
Но тут решила - все хватит, хочу в них ходить! Но опять не решалась. Наконец вселенная меня услышала, и мне был дан знак - сломалась молния на старых сапогах. Результат - хожу уже неделю в новых. Мне реально нравится!!! Я даже молнию на старых не спешу чинить
з.ы. Ты говоришь - что все платья по колено. Ну так это же ничего страшного - купи и подкороти немножко!
конечно пойдут!!!!
я и говорю реально не нужно тебе килограммы одежды
все то 2-3 комплекта
платье
жилет
лосины
(это я имею в виду на холодно когда)
ну можно еще брючки какие то с шифоновой блузкой на нг например и то не обязательно:0
а так должна тебе сказать и в джинсах хороша, другое дело что на работу так ходить наверное не очень..смотря конечно на какую..хотелось бы построже чего-нибудь
ну ты меня прости! вязанное не должно быть во-первых (если прямое по моей ссылке)сильно выше колен - это раз
во вторых по немецким размерам у тебя максимум 38, а то и 36..если на МНЕ это песочное платье 40 размера сидит хорошо с моими то телесами...
а на 36 оно и короче на прилично
Марин, не обижайся, плиз, но мне кажется, "под горло" (водолазки, свитера с большим отворотом, платья с воротником стойкой и т.д.) - это не совсем твое...
понимаешь, у тебя яркая внешность - лицо оцень выразительное, глазищи - обзавидуешься, волосы - цвет ночи! и если "рядом" еще какие то куски ткани в виде отворотов, то получается много всего... попробуй в сторону открытой шеи больше двигаться...
спортивный, в плане обуви,куртки, джинсы...обувь так только спортивная, сапоги в моем гардеробе отсутствуют как класс, в общем как и юбки,платья, брюки... т е. или с жилеткой или без неё..регулярно одно и тоже...
возможно и не спорт.стиль..но в повседневной жизни спортивного больше, остальное покупается, что бы дополняло имеющееся спортивное...
я считаю свои ноги не очень прямыми, как-то так..и юбки-платья по колено,закрывая колено мне идут, особенно с прямой подошвой..
этакий комплекс по отношению к своим ногам...
европейский у меня 36-38, а что-то и 34....а судя по нашим магазинам у меня четкий 44-48..а куртку в этом году прикупила 48 размера, при этом ношу зимний ленне на рост 179 подросткового типа