+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 207

Тема: давайте поговорим про одежку для себя любимых,а??

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    обратной связи хочу))))
    Марин, скажи чем тебе (раз уж не нравится свой образ) понравились мамы на развивалках и почему ты их назвала нереальной красотой?
    юбки? платья? аксессуары? макияж? обувь яркая? что в них было супер-пупер? или может просто одежда яркая и цветастая?

не трожьте хвост!!!!!!!!!!!!!
    ну девочки ну серьезно!!!!
    редко кто может позволить себе такой хвостик без челки..тк овал лица идеальный..ну е мое...и залысин нет, линия волос р-о-в-н-а-я
    фсё и я ушла
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    МАрина, хорошеешь с каждым годом...хорошеешь и молодеешь!
    делись секретом

а почему ты думаешь, что твой образ на фото спортивный? если сменить джинсы на брюки?
    я-то думала ты правда одета из спортмасттера))))) насмешила чесслово

если тебя смущает верхняя одежда, что стоит сменить ее и не париться? шапок сейчас завались вообще классных....из меха любого шикарно смотрятся. ну там цены да красивые, но и выглядят они не "спортивно" как минимум)))))
    шубу купи...или дубленку-праивльно девочки говорят. ну и сапоги. почему ты их не рассматриваешь как класс?
    унты как-то это все...мягче выразиться...тоже все мамское...с ре гулять на горке....от элегантности они далеки...
    можно же разделить-в твоих любимых (и моих тоже) ботах гулять-чтоб тепло было, а в сапогах на развивалки, мерзнуть негде и "себя показать" повод есть.

что скажешь?
    жизнь навреное такая, держит в тонусе..
    есть варинаты и спорт мастера, их сменила на то что на фото..а то совсем было стыдно))
    прикол в обуви в том, что после развивалок идем гулять)) и в другой обуви буду мерзнуть..
    верхняя одежда смущает, но я мерзлячка жуткая))) ща вот влезла в ленне и все остально пофиг...теплее его я не находила...есть курточка малиновая их спортмастера, пуховая, взяла из-за цвета...так я в ней сейчас замерзаю жутко...
    шубу пока не могу позволить, хотя вот на мутон, каракуль заглядываюсь..

фото прически НГ 2011

а вот так я гуляю и хожу на развивалки, только порой меняем штанишки на джинсы..
    Последний раз редактировалось marinka; 30.11.2011 в 01:39.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    обратной связи хочу))))
    Марин, скажи чем тебе (раз уж не нравится свой образ) понравились мамы на развивалках и почему ты их назвала нереальной красотой?
    юбки? платья? аксессуары? макияж? обувь яркая? что в них было супер-пупер? или может просто одежда яркая и цветастая?
    ну ,цветастость одежды само собой..хотя я вот реально отказываюсь от черных-серых тонов в одежде..хотя черная универсальная водолазка есть..
    юбки,каблуки, прически...все подобранно и смотрится...у меня реально нет платья, юбки и каблуков...ни одной штуки...
    кроме хвостика ничего с головой придумать не могу...вариант накрутиться очень нравится, но эти кудри держатся 2 часа макисмум, запихнуть их под шапку это 100% им смерть...химия не вариант..
    как-то так...т.е. надоела однообразность..вот...наверное в этом дело...я разучилась подбирать варианты подобного плана, в одежде..
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    красотка. очень мне нравишься.
    по теме не подскажу. мне все в тебе нравится.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Марина,на фотке с НГ ,которую ты только что выложила ,ты выглядишь старше,чем с хвостиком и в джинсах. Конкретно тебе хвост идёт, не убирай длинну волос. Правильно Лучик света в темном царстве написала- далеко не всем идут гладкие прически. Это твоё.
    =======

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Марина,на фотке с НГ ,которую ты только что выложила ,ты выглядишь старше,чем с хвостиком и в джинсах. Конкретно тебе хвост идёт, не убирай длинну волос. Правильно Лучик света в темном царстве написала- далеко не всем идут гладкие прически. Это твоё.
    ок...как разнообразить?) распущенные, поврете,это варинат "я водяной" (из мульта который)...
    ту прическу также можно собирать в хвостик, просто распустив её, вид более приятный нежеле с той длинной которая сейчас..
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    тэкс...давай по пунктам.
    1.прическа
    у тебя отличная и с хвостом и с распущенными.
    сосгласна с Лучиком насчет хваста
    кудри не представляю тебя с ними. есть фотка?
    как насчет просто более рельефной стрижки? типа как была но круче каскад сделать. а вообще так идеально прям было
    или повторить?

2. что с аксессуарами? что с заколками? что с браслетами? что с бусами? с шарфиками?
    если всего этого добра накупить разноцветного и комплектами, то одежду можно вообще не менять. тем более серую!!! это вообще уникальная одежда)))) успевай одевай разноцветные браслеты с бусами...и красиво и ярко и весело. что скажешь?

3.макияж поярче?

4. а вот с верхней одеждой затык. я точно такая же как и ты. и понимаю полностью. для себя я сделала такой вывод: иметь помимо прогулочного комплекта такого же точно как твой, еще комплект парадно выходной одежды. шуба-сапоги-шапка. это в идеале. но гулять в этом....ну может можно раз в недельку выпендрится?)))) на пол часика погулять, чтобы не успеть замерзнуть)))) дете меньше подышет, зато мама приобретет массу позитива
    а дубленка?
    насчет шубы я тебе в личку напишу, а то закидают тапками))))

5.платье, юбка, каблуки. даже туфель на каблуке нет? даже летних?
    почему нет?
    что смущает? девочки накидали много ссылок. кежуал. сама подбери понаряднее что-то. а вообще нарядность отлично обыграть можно аксессуарами.
    что тебя смущает в этих платьях?

тэкс...давай по пунктам.
    1.прическа
    у тебя отличная и с хвостом и с распущенными.
    сосгласна с Лучиком насчет хваста
    кудри не представляю тебя с ними. есть фотка?
    как насчет просто более рельефной стрижки? типа как была но круче каскад сделать. а вообще так идеально прям было
    или повторить?

2. что с аксессуарами? что с заколками? что с браслетами? что с бусами? с шарфиками?
    если всего этого добра накупить разноцветного и комплектами, то одежду можно вообще не менять. тем более серую!!! это вообще уникальная одежда)))) успевай одевай разноцветные браслеты с бусами...и красиво и ярко и весело. что скажешь?

3.макияж поярче?

4. а вот с верхней одеждой затык. я точно такая же как и ты. и понимаю полностью. для себя я сделала такой вывод: иметь помимо прогулочного комплекта такого же точно как твой, еще комплект парадно выходной одежды. шуба-сапоги-шапка. это в идеале. но гулять в этом....ну может можно раз в недельку выпендрится?)))) на пол часика погулять, чтобы не успеть замерзнуть)))) дете меньше подышет, зато мама приобретет массу позитива
    а дубленка?
    насчет шубы я тебе в личку напишу, а то закидают тапками))))

5.платье, юбка, каблуки. даже туфель на каблуке нет? даже летних?
    почему нет?
    что смущает? девочки накидали много ссылок. кежуал. сама подбери понаряднее что-то. а вообще нарядность отлично обыграть можно аксессуарами.
    что тебя смущает в этих платьях?
    1, фото с кудрями

2. мало их..но есть..

3. макияж яркий не люблю. да и повседневный дневной яркий, как-то ен очень хорошая идея..

4, ща прочту

5. этого нет..т.к. нет..не люблю я это дело...не комфортно это все))
    девочкам спасибо..буду смотреть, выбирать..
    в вязанных платьях смушает, то что на попе вытягиваются..))
    =======

кудри тоже имеют место быть. но не поняла почему они другого цвета, мелированные штоли?
    но прямые-твое. почему не хочешь повторить "стрижку"?
    макияж яркий-это другое. я пишу ярче, а не яркий. чуть стрелочек на глаза, спокойные матовые тенюшки, хоть серенькие, хоть бежевенькие...чуть темнее цвета кожи. румян малек. и уже может быть фейс интереснее. не яркий, а ярче.
    про аксессуары настоятельно рекомендую. они глобально меняют образ. делают его интереснее сильно. просто надо понять что нравится, а для этого надо искать смотреть. инет наше все в этом.
    женственная одежда не комфортна...ну может и так. а зачем тогда тебе она? так ты реши сама для себя, тебе нужен комфорт?-он у тебя есть. ну можно разбавить красотой и женственностью немного...иногда...и не обязательно каблуки. есть и без каблуков прекрасные сапоги ...но редко...надо мерить все...
    а разве после стирки платья не приходят в свою форму?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>