у меня тоже спорт и спорт...бесит уже
одни джинсы и футболки, сейчас свитера
иду в магазин чувствую себя замухрыжкой...все такое красивое, но не для меня...даже некуда носить
была там сегодня...все серое, черное и фиолетовое..цвета убили ,реально...и на меня ничего приличного..там мне кажется вещи дял девушек от 179 см и выше, а мои 163-164 ничего..все платья по колено, мне такое не идет...мне вот тоже особо и ходить некуда..но вот пришла я на развивалки с дочкой, а там все мамы прям красотища...и мини, и красиво , и каблуки...и я в salomon ботиках,джинсах(miss me) и водолазке(цвета бывают разные),прическа хвост...может ещё поверх водолазки жилетка...и так каждый раз...свитера не ношу,т.к. куртка теплая и в них пока дойду до школы сварюсь..
МАрина, хорошеешь с каждым годом...хорошеешь и молодеешь!
делись секретом
а почему ты думаешь, что твой образ на фото спортивный? если сменить джинсы на брюки?
я-то думала ты правда одета из спортмасттера))))) насмешила чесслово
если тебя смущает верхняя одежда, что стоит сменить ее и не париться? шапок сейчас завались вообще классных....из меха любого шикарно смотрятся. ну там цены да красивые, но и выглядят они не "спортивно" как минимум)))))
шубу купи...или дубленку-праивльно девочки говорят. ну и сапоги. почему ты их не рассматриваешь как класс?
унты как-то это все...мягче выразиться...тоже все мамское...с ре гулять на горке....от элегантности они далеки...
можно же разделить-в твоих любимых (и моих тоже) ботах гулять-чтоб тепло было, а в сапогах на развивалки, мерзнуть негде и "себя показать" повод есть.
что скажешь?
а чего вам прическа не нравится? я Марину с другой прической плохо представляю...особенно с подростковыми косами....
а заколки красивые? ща ТАКИЕ заколки делают-это умереть не встать какая красота!!! лепи куда хош!
МАрин ты распущенные волосы приемлешь? ну там наполовину хотябы....перед зафиксировать заколками а зад свободный.
волосы тоже женственность придают. и под шапкой не жалко...
а?
обратной связи хочу))))
Марин, скажи чем тебе (раз уж не нравится свой образ) понравились мамы на развивалках и почему ты их назвала нереальной красотой?
юбки? платья? аксессуары? макияж? обувь яркая? что в них было супер-пупер? или может просто одежда яркая и цветастая?
не трожьте хвост!!!!!!!!!!!!!
ну девочки ну серьезно!!!!
редко кто может позволить себе такой хвостик без челки..тк овал лица идеальный..ну е мое...и залысин нет, линия волос р-о-в-н-а-я
фсё и я ушла

ну ,цветастость одежды само собой..хотя я вот реально отказываюсь от черных-серых тонов в одежде..хотя черная универсальная водолазка есть..
юбки,каблуки, прически...все подобранно и смотрится...у меня реально нет платья, юбки и каблуков...ни одной штуки...
кроме хвостика ничего с головой придумать не могу...вариант накрутиться очень нравится, но эти кудри держатся 2 часа макисмум, запихнуть их под шапку это 100% им смерть...химия не вариант..
как-то так...т.е. надоела однообразность..вот...наверное в этом дело...я разучилась подбирать варианты подобного плана, в одежде..