+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: давайте поговорим про одежку для себя любимых,а??

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    зимой без "горла" на вещах не могу...горло в плане простуды мое больное место...
    очень тебя понимаю... я сама "хронический тонзилиттник".. мы ж вроде говорим про одежду "на относительный выход", ну то есть не очень часто одеваемую в нашем мамском быту... раз в неделю может можно с шарфиком вокруг горла сходить?)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Марин помоему отлично выглядишь и фигурка супер и подобрать на такую тонкую фигурку можно все что угодно и сядет отлично.Да и в чем ты на фото одета отлично смотриться и я бы не сказала,что это прям спорт стиль.Надо тебе в модный приговор ))))) шучу.Обязательно сходи в парикмахерскую сделай себе что то новыое,сильно волосы не отрезай чуть подровняй,сделай форму.Купи обязательно сапоги,я гуляю с детьми в сапогах,без каблука,очень удобные,но в тоже время симпотичные и аккуратные сапожки.На верх можно купить шубу,дубленку,пальто,куртку,ну так чтоб и под нее надо было что то одеть соответственное.ты же не оденешь платье с пуховиком и ботинками!?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вот что придумать с хвостиком???
    зимой ношу шапки..объем прически они убивают...развивалки у нас 5 дней в неделю...порой на прическу нет времени..т.е нужна прическа с вариантом на скорую руку...
    в прошлом году, в декабре я подстригалась...ща фотки найду..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр