Показано с 1 по 10 из 207

Тема: давайте поговорим про одежку для себя любимых,а??

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    МАрина, хорошеешь с каждым годом...хорошеешь и молодеешь!
    делись секретом

а почему ты думаешь, что твой образ на фото спортивный? если сменить джинсы на брюки?
    я-то думала ты правда одета из спортмасттера))))) насмешила чесслово

если тебя смущает верхняя одежда, что стоит сменить ее и не париться? шапок сейчас завались вообще классных....из меха любого шикарно смотрятся. ну там цены да красивые, но и выглядят они не "спортивно" как минимум)))))
    шубу купи...или дубленку-праивльно девочки говорят. ну и сапоги. почему ты их не рассматриваешь как класс?
    унты как-то это все...мягче выразиться...тоже все мамское...с ре гулять на горке....от элегантности они далеки...
    можно же разделить-в твоих любимых (и моих тоже) ботах гулять-чтоб тепло было, а в сапогах на развивалки, мерзнуть негде и "себя показать" повод есть.

что скажешь?
    жизнь навреное такая, держит в тонусе..
    есть варинаты и спорт мастера, их сменила на то что на фото..а то совсем было стыдно))
    прикол в обуви в том, что после развивалок идем гулять)) и в другой обуви буду мерзнуть..
    верхняя одежда смущает, но я мерзлячка жуткая))) ща вот влезла в ленне и все остально пофиг...теплее его я не находила...есть курточка малиновая их спортмастера, пуховая, взяла из-за цвета...так я в ней сейчас замерзаю жутко...
    шубу пока не могу позволить, хотя вот на мутон, каракуль заглядываюсь..

фото прически НГ 2011

а вот так я гуляю и хожу на развивалки, только порой меняем штанишки на джинсы..
    Последний раз редактировалось marinka; 30.11.2011 в 01:39.
    =======

Древовидный режим