+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: у кого детки начали ходить с поджатыми внутрь пальчиками

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да тонус, надо к ортопеду обязательно и массаж. Знаю, что очень плохо это (ортопед и массажистка всегда говорили мониторить хождение на носочках).
    Последний раз редактировалось Kuzka; 27.11.2011 в 14:32.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (26.11.2011)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    ходить не ходили так, а вот вставать начинали именно с поджатыми пальчиками. А вы что, ботинки не одеваете? мы с 7 мес. в сандалях, как уже твердо начал стоять. Первые шаги вдоль опоры стали делать тоже только в обуви.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tonka (26.11.2011)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ходить не ходили так, а вот вставать начинали именно с поджатыми пальчиками. А вы что, ботинки не одеваете? мы с 7 мес. в сандалях, как уже твердо начал стоять. Первые шаги вдоль опоры стали делать тоже только в обуви.
    не, без обуви мы дома... вовремя соседняя тема появилась про обувь) я просто читала, что дома лучше босыми... не знаю, можно ли в нашем случае обувью исправить или только навредишь???
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр