спасибо, попробую притащить с дачи флиску и саломон посмотрю
а я из декатлона только термобелье притащила, надо было еще флис на попу посмотреть
SugarFree (27.11.2011)
Мой прикид на прогулки с ребенком выглядит так: пуховик сноуимедж купленный пару лет назад в пристрое СП (смотри Еву и авито) за 5-7 тыс., ботинки мембрана Меррел (моя любимая Марка обуви для активного отдыха) куплены в дисконт центре спортмастера 3000руб примерно. Там же можно было купить дутые брюки, н мне их подарили. Термоноски еще. До минус 15 свитер шерстяной и плотные колготы 70ден. Если ветрено и холоднее - набор термобелья из шерсти мериноса куплено в Сплаве в беременность за 3200 комплект (мужское белье, женское на пузико не налезло). Термоноски, носки и перчатки из смеси альпака и верблюда куплены там же.
Так что мой совет- купи термобелье для НЕактивного отдыха и хорошую обувь гортекс. Возможно тебе и пуховик не понадобится.
купи термо-белье, термо-носки и флис и будет счастье. при -15 в том году с коляской по 1,5 часа гуляла
а пуховик такой купила http://vera.tiu.ru/p495501-snow-classic-puhovik.html, сказали самый теплый.
Вчера в Баоне до шести тысяч отличные пуховики мерила, оч. теплые