моя тема)) ровно год назад я столкнулась с такой же проблемой...долго не беременела,а как решила поменять работу,уволилась и во время поиска новой неожиданно забеременела)) все эти собеседования жутко выматывали и унижали, в конце года вообще сложно устроиться. я изначально встала на учет на биржу труда,а параллельно еще сама искала работа. нашла одно место, не далеко от дома,но условия оставляли желать лучшего..промерзнув там 2 дня, я очень сильно заболела, сразу же уволилась и решила больше не рисковать...сразу скажу, что центр занятости ничего хорошо тебе не предложит)) там вакансии в основном бюджетные, низкооплачиваемые и ехать в кукуево придется) когда я вставала на биржу, то еще не знала о Б, а после 5 месяца, когда уже был заметен живот, принесла им справку из жк о Б...с тех пор мне не давали больше направлений на работу, т.к. тоже понимают,что Б никому не нужна...а потом в 30 недель принесла им больничный...собсно и все) пока состоишь у них на учете идет стаж, но декретные они не выплачивают.
=======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!